« Matériaux: croaker jaune, l'oignon, le gingembre, l'ail, le vin, l'amidon, le vinaigre, le sucre, le sel, le persil pratique: 1, la sauce de transfert: 2 cuillères à soupe de vin, 1 cuillère à soupe de sauce de soja, le vinaigre, 2 cuillères à soupe de sucre 1 cuillère à soupe de sel 1 cuillère à soupe d'attente d'agitation 2, le nettoyage du poisson, du papier absorbant pour absorber l'excès de peau d'humidité. Les deux côtés de la découpe, l'amidon de saupoudrer 3, le réservoir d'huile, le pot 7 à poisson frit de chaleur 4, après que le poisson des deux côtés jusqu'à ce que brun doré ajouter l'ail gingembre oignon émincé. Après une bonne mise au point le goût aspergé d'teriyaki sauce, puis ajouter l'eau bouillante (ombrine est mieux cuit, ajouter les poissons ont pas vu la moitié) Couvrir et laisser cuire à feu moyen. 5, prenez la casserole, saupoudrez de persil ". ingrédients
accessoires
- persil montant droit
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
charge
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- vinaigre aromatique 2 cuillères à soupe
- sucre 1 cuillère à soupe
- sel 1 cuillère à soupe
- Sucré et salé goût
- brûler artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 Cong Jiangsuan haché rechange
- 2 jus de syntoniser braisé: 2 cuillères à soupe de vin, 1 cuillère à soupe de sauce soja, 2 cuillères à soupe de vinaigre
- 3 ajouté du jus de sucre braisé 1 cuillère à soupe de sel 1 cuillère à soupe
- Après le poisson lavage 4, papier de cuisine épidermique pour absorber l'excès d'humidité. Les deux côtés de la découpe, l'amidon de saupoudrer
- 5 pot d'huile, 7 pour chauffer la marmite de poisson
- Après six poissons des deux côtés jusqu'à ce que brun doré ajouter l'oignon haché gingembre ail
- Après saveur sept et versez une bonne musique sauce teriyaki, puis ajouter l'eau bouillante (ombrine est mieux cuit, ajouter la moitié du poisson ne peut) Couvrir et laisser cuire à feu moyen.
- 8 Prenez plat, saupoudrer de persil