Sauté Clam

« clam fleur tendre, l'huile chaude à l'ail stimuler plus délicieux. » ingrédients
  • palourde un
accessoires
  • huile montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • MSG montant droit
  • ail Un plat
  • sauce de soja cuillerée
  • cassonade cuillerée
  • oignon vert montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Matériaux de préparation 1 de rechange
  • 2 boue de coupe ail, le gingembre râpé
  • 3 casserole chaude versez l'huile casserole faire revenir l'ail et le gingembre
  • 4 volé vers le bas agitation preneuse
  • 5 ouvrent la coquille clam dégagée
  • 6 plus 4 cuillères à soupe de vin, une cuillerée de sauce de soja, une cuillère à soupe de sucre brun, MSG cuillère, la quantité d'oignon vert, mélanger uniformément
  • La figure 7 chargement fini

Conseils

le gingembre et l'ail Saute être fishy, ouverture de coquille pour ajouter des épices remuer la casserole uniformément tourner
soupe jaune marinée
Précédent
tofu carpe Sour
Prochain
Sardines désossées grillées
poissons braisés
Filets de basa poêlé
Une touche de Lotus - feuille de lotus poulet cuit à la vapeur
Cottage porc aromatisé
Émincé viande grillée tofu
courbine jaune braisée (poisson rôti)
crêpes de style Sichuan
sauce à l'ail maison
Je ne serais pas heureux sans chaud - maison huile Ma-chili
Laisser refroidir et rafraîchissant Otooshi « maison vermicelle épicé »
porc cuit deux fois