« clam fleur tendre, l'huile chaude à l'ail stimuler plus délicieux. » ingrédients
accessoires
- huile montant droit
- vin de cuisine montant droit
- MSG montant droit
- ail Un plat
- sauce de soja cuillerée
- cassonade cuillerée
- oignon vert montant droit
- gingembre montant droit
- ail goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Matériaux de préparation 1 de rechange
- 2 boue de coupe ail, le gingembre râpé
- 3 casserole chaude versez l'huile casserole faire revenir l'ail et le gingembre
- 4 volé vers le bas agitation preneuse
- 5 ouvrent la coquille clam dégagée
- 6 plus 4 cuillères à soupe de vin, une cuillerée de sauce de soja, une cuillère à soupe de sucre brun, MSG cuillère, la quantité d'oignon vert, mélanger uniformément
- La figure 7 chargement fini
Conseils
le gingembre et l'ail Saute être fishy, ouverture de coquille pour ajouter des épices remuer la casserole uniformément tourner