Préparation de la nourriture. Luffa épluché, coupé en tranches en diagonale arrière, la viande coupée en tranches, la sauvegarde de prise de quantité moyenne amidon, tomate tranches de rechange; Laver le gingembre attente filmé.
Pot en ajoutant la quantité d'eau (l'eau ne doit pas être trop, sinon la soupe sera Guadan), le mettre en faire un bon gingembre et cuire jusqu'à ébullition.
Pour vous joindre à des morceaux de viande maigre, cuire jusqu'à ce que l'état représenté sur la figure.
Pour loofah morceau après le volume gourde cuit morceau sera réduit à la moitié, donc il suffit de verser beaucoup de regards et il n'a pas d'importance.
Ajouter une cuillerée de saindoux, sel, glutamate monosodique très petite quantité (lui-même mis effet poivre blanc frais), une quantité appropriée de poivre blanc, remuer. Luffa immédiatement ajouté lors de la cuisson des tranches de tomates, coupez la chaleur, l'utilisation de la chaleur résiduelle dans la poêle les tomates cuites.
Enfin, saupoudrer d'oignon vert haché sur la surface, et a commencé à manger!