Loach braisé (Super détaillé, détaillé dans le paquet que vous voulez)

Quand j'étais enfant, quand il pleuvait beaucoup, je suis sorti avec mon frère pour attraper de la loche. Je ne l'ai pas mangé depuis de nombreuses années, et je veux le manger récemment, donc avec cette loche braisée, il est particulièrement délicieux et nutritif. Matériau principal loach 8 deux carotte Demi-racine Pleurotus eryngii Moitié Salade Demi-racine Céleri Demi-racine Poivre 5 Xiaomi Spicy 11 Oignons verts Une période épices Ail 2 pièces gingembre Demi-racine Cassia un petit morceau Tsaoko 1 Zanthoxylum bungeanum 1 cuillère Shanna 2 comprimés Amomum 2 pièces Cumin Demi cuillère Géranium 2 comprimés anis étoilé 2 pièces condiment Pâte de haricots 2 boules Le sucre Demi cuillère MSG 1 cuillère sel 2 boules Essence de poulet 1 cuillère Consommation de carburant 1 cuillère sauce soja 1 cuillère Fuligineux 3 boules Du vin de cuisine 1 cuillère fécule de maïs 10-15 boules
  • Choisissez la loche aussi grande que possible, avec un dos épais et plus de viande. Achetez-le et nourrissez-le dans un récipient pendant un certain temps.Versez l'eau et laissez reposer le sel pendant un certain temps pour laisser la loche mourir (le récipient doit être profond ou recouvert de quelque chose, sinon il sera facile de sauter). Brûler une casserole d'eau chaude en même temps peut passer la loche

  • Nettoyer

  • Loach va à la poêle pendant 30 secondes pour éliminer le mucus, de sorte que la viande sur l'estomac est resserrée pour prendre soin des organes internes

  • N'oubliez pas de couvrir le pot, sinon je ne suis pas responsable des blessures

  • Pour manipuler les organes internes (la tête peut être retirée), le couteau est doucement rayé de cette position, la position de la pointe du couteau doit être nettoyée, sinon il sera amer

  • Mettez le pouce dedans et poussez-le vers la queue, les organes internes sortiront, le laveront après le traitement, l'installeront et draineront l'eau.

  • Ajustez 10-15 boules d'amidon de maïs et ajoutez une petite quantité d'eau (vous devez ajouter un peu si vous êtes inexpérimenté, il est facile d'ajouter plus d'eau), ajoutez une cuillerée de sel, ajustez à une forme épaisse et acidulée, comme indiqué sur l'image, elle ne se soulèvera pas avec des baguettes Pause

  • Préparez les accessoires 2 ail Gingembre coupé en lanières Mettez de côté et gardez à l'esprit que les plats d'accompagnement derrière gardent la même longueur

  • Carotte Pleurotus eryngii Mettre de côté

  • Feuilles de laitue céleri coupées Mettre de côté

  • Poivron épicé, coupé en deux Coupez un peu de piment fort Mettre de côté

  • Millet épicé mis de côté Coupez un peu de mousse épicée de millet

  • Oignons verts râpés, mis de côté Ajoutez un peu d'eau pour faire rouler l'oignon de printemps, il a l'air mieux

  • Préparer des condiments Une demi-cuillère de sucre 1 cuillère de MSG 2 cuillères de sel 1 cuillère à soupe d'essence de poulet 1 cuillère

  • Un petit morceau de cannelle Fruit de l'herbe un Cuillerée de grains de poivre Shanna 2 comprimés Amomum 2 Demi cuillère à cumin 2 feuilles Anis étoilé 22 cuillères à soupe de cresson

  • Tout est prêt, commencez à cuire l'huile La température de l'huile est de 80% et cela se transforme en un petit feu

  • Mettez un manteau sur la loche

  • Faire frire dans la poêle, faire frire jusqu'à ce que le liquide se forme et noter qu'il est transparent

  • Commencer la cuisson et réserver

  • Commencer braisé, l'huile brûle jusqu'à légère fumée, tourner à feu doux, mettre la sauce au cresson, retourner

  • Mettre l'ail au gingembre Mettez des épices, du feu et des parfums

  • Ajouter de l'eau jusqu'à ce que le niveau d'eau ait submergé la loche Ajouter 1 boule de sauce soja 3 cuillères 1 boule de vin de cuisson Tournez le feu Après ébullition, faire bouillir la soupe pendant 2 minutes Allumez à feu doux et faites bouillir pendant 3 minutes

  • Ajouter les carottes et les pleurotes et faire bouillir pendant 4 minutes

  • Mettez la broche uniformément, placez-les sur le plat pour éviter de coller à la poêle Ajouter l'assaisonnement Tournez le feu Couvrir et cuire 3 minutes

  • Attendre est toujours inquiet

  • Mettez dans Xiaomi Spicy Couvrir le pot pendant 2 minutes

  • Étaler la laitue uniformément et couvrir de pot

  • Lorsque toute la laitue est décolorée, ajouter le céleri Couvrir le pot pendant 1 minute

  • Ajouter le poivre, couvrir le pot

  • Bouché pendant 30 secondes

  • Éteignez le feu et préparez-vous à placer

  • Choisissez les plats

  • La loche est prélevée et installée (la façon d'organiser le plat est indéfinie). Versez la soupe après le remplissage

  • Essuyez l'assiette, saupoudrez de mousse de poivre épicé au mil épicé, puis étalez les lambeaux d'oignons, le travail est terminé Servir

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