Choisissez la loche aussi grande que possible, avec un dos épais et plus de viande. Achetez-le et nourrissez-le dans un récipient pendant un certain temps.Versez l'eau et laissez reposer le sel pendant un certain temps pour laisser la loche mourir (le récipient doit être profond ou recouvert de quelque chose, sinon il sera facile de sauter). Brûler une casserole d'eau chaude en même temps peut passer la loche
Nettoyer
Loach va à la poêle pendant 30 secondes pour éliminer le mucus, de sorte que la viande sur l'estomac est resserrée pour prendre soin des organes internes
N'oubliez pas de couvrir le pot, sinon je ne suis pas responsable des blessures
Pour manipuler les organes internes (la tête peut être retirée), le couteau est doucement rayé de cette position, la position de la pointe du couteau doit être nettoyée, sinon il sera amer
Mettez le pouce dedans et poussez-le vers la queue, les organes internes sortiront, le laveront après le traitement, l'installeront et draineront l'eau.
Ajustez 10-15 boules d'amidon de maïs et ajoutez une petite quantité d'eau (vous devez ajouter un peu si vous êtes inexpérimenté, il est facile d'ajouter plus d'eau), ajoutez une cuillerée de sel, ajustez à une forme épaisse et acidulée, comme indiqué sur l'image, elle ne se soulèvera pas avec des baguettes Pause
Préparez les accessoires 2 ail Gingembre coupé en lanières Mettez de côté et gardez à l'esprit que les plats d'accompagnement derrière gardent la même longueur
Carotte Pleurotus eryngii Mettre de côté
Feuilles de laitue céleri coupées Mettre de côté
Poivron épicé, coupé en deux Coupez un peu de piment fort Mettre de côté
Millet épicé mis de côté Coupez un peu de mousse épicée de millet
Oignons verts râpés, mis de côté Ajoutez un peu d'eau pour faire rouler l'oignon de printemps, il a l'air mieux
Préparer des condiments Une demi-cuillère de sucre 1 cuillère de MSG 2 cuillères de sel 1 cuillère à soupe d'essence de poulet 1 cuillère
Un petit morceau de cannelle Fruit de l'herbe un Cuillerée de grains de poivre Shanna 2 comprimés Amomum 2 Demi cuillère à cumin 2 feuilles Anis étoilé 22 cuillères à soupe de cresson
Tout est prêt, commencez à cuire l'huile La température de l'huile est de 80% et cela se transforme en un petit feu
Mettez un manteau sur la loche
Faire frire dans la poêle, faire frire jusqu'à ce que le liquide se forme et noter qu'il est transparent
Commencer la cuisson et réserver
Commencer braisé, l'huile brûle jusqu'à légère fumée, tourner à feu doux, mettre la sauce au cresson, retourner
Mettre l'ail au gingembre Mettez des épices, du feu et des parfums
Ajouter de l'eau jusqu'à ce que le niveau d'eau ait submergé la loche Ajouter 1 boule de sauce soja 3 cuillères 1 boule de vin de cuisson Tournez le feu Après ébullition, faire bouillir la soupe pendant 2 minutes Allumez à feu doux et faites bouillir pendant 3 minutes
Ajouter les carottes et les pleurotes et faire bouillir pendant 4 minutes
Mettez la broche uniformément, placez-les sur le plat pour éviter de coller à la poêle Ajouter l'assaisonnement Tournez le feu Couvrir et cuire 3 minutes
Attendre est toujours inquiet
Mettez dans Xiaomi Spicy Couvrir le pot pendant 2 minutes
Étaler la laitue uniformément et couvrir de pot
Lorsque toute la laitue est décolorée, ajouter le céleri Couvrir le pot pendant 1 minute
Ajouter le poivre, couvrir le pot
Bouché pendant 30 secondes
Éteignez le feu et préparez-vous à placer
Choisissez les plats
La loche est prélevée et installée (la façon d'organiser le plat est indéfinie). Versez la soupe après le remplissage
Essuyez l'assiette, saupoudrez de mousse de poivre épicé au mil épicé, puis étalez les lambeaux d'oignons, le travail est terminé Servir