crêpes de style Sichuan

Ingrédients
  • farine montant droit
accessoires
  • Okara montant droit
charge
  • oignons montant droit
  • saucisse style Sichuan montant droit
  • grain de poivre noir montant droit
  • sel montant droit
  • huile de cuisson montant droit
  • épicé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 saucisson cuit à la vapeur en dés
  • 2 oignons coupés oignon vert
  • 3 grains saucisse, l'oignon, les grains de poivre Fouetter
  • 4 Okara farine de mélange pétrir la pâte molle et laisser reposer quinze minutes
  • 5 parties de N points de la pâte, une partie aliquote circulaire Han
  • 6 brosse sur une couche d'huile de cuisson, le sel de fonte, de poivre noir mariné oignon uniformément saupoudrer
  • 7 sortira le pain, puis un Han circulaire
  • 8 casserole versez une petite quantité d'huile, faire revenir les deux côtés brun doré
courbine jaune braisée (poisson rôti)
Précédent
sauce à l'ail maison
Prochain
Je ne serais pas heureux sans chaud - maison huile Ma-chili
Laisser refroidir et rafraîchissant Otooshi « maison vermicelle épicé »
porc cuit deux fois
US # # confiance des champignons émincés aubergines grillées
#beauté de la confiance#Cur de chou bouilli
pétards trésors
# # Beauté confiance froid poissons pipe brosse sèche
Noix, yogourt
Fruit de la passion boisson kumquat
vinaigre de citron
sucre brun de l'orge
beignets frits