Laisser refroidir et rafraîchissant Otooshi « maison vermicelle épicé »

« La nuit dernière à regarder la Coupe du Monde, l'Allemagne a joué l'Argentine était quatre nuls, et aussi le même sort que le Brésil, plier bagages et rentrer à la maison. Ne rien voir ici encore moyen, puis faire simplement la nourriture et le vin, et amis continuent de regarder le match contre l'Espagne, l'Uruguay. Les amis restent toute la nuit pour manger vermicelles, encore tôt, faire quelques temps sur les mains est également riche. En général, je n'achète pas en dehors de la gelée, qui a mis tout ce mauvais quels additifs, ou le faire vous-même à manger à l'aise. Avant l'été, la famille a gardé quelques sacs d'amidon de haricot mungo, parce que généralement pas un bon achat, tant que je frappe le supermarché pour acheter des sacs de marchandises, l'utiliser pour épaissir la cuisson, ne Lumian être facile à utiliser que d'autres amidons. " ingrédients
  • Mung amidon de haricot 150 g
  • Shimizu 300ml
  • concombre 200 grammes
accessoires
  • sel 5 g
  • poivron rouge 60 grammes
  • piment séché 10 grammes
  • poivre 3 g
  • arachides Spiced 25 grammes
  • la sauce de soja frais 10 grammes
charge
  • poudre de poulet 3 g
  • vinaigre aromatique 15 grammes
  • L'huile d'arachide 20 grammes
  • huile de sésame 5 g
  • épicé goût
  • Mix artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1150 g d'amidon de haricot mungo, 300 ml d'eau, 5 g de sel, 200 g de concombre, le poivron rouge 60 g, 10 g chili, le poivre 3 g, arachides épicées 25 grammes, 10 grammes de sauce de soja frais, 3 g de poudre de poulet, le vinaigre 15 grammes d'huile de sésame 5 grammes, 20 grammes d'arachide-mail. Outils de production; marmite, bassin d'eau froide, moule à gâteau.
  • 2 dans 1 g de sel dans l'amidon de haricot mungo.
  • 3 puis versé dans l'eau, remuer.
  • 4 bouillie de synthèse de l'amidon à reposer pendant 10 minutes, puis mélanger à nouveau.
  • 5 pot d'ébullition de l'eau, dans un petit feu de manière à légèrement ouverte, en maintenant la température à 95 ° C sur la ligne. Coulé dans une poche un moule à gâteau d'amidon cuillerée, moule à gâteau accroupi dans l'eau bouillante.
  • 6 en fonction de la décoloration de glissement juste solidifiée.
  • 7 maintenant le gâteau dans l'inclinaison de disque de l'eau.
  • 8 dans l'eau bouillante à la couleur transparente amidon chaude.
  • 9 puis décanter l'eau.
  • 10 moule à gâteau rapide dans la casserole d'eau froide.
  • 11 décollée vermicelles trempés dans l'eau froide, appuyez sur cette loi afin de terminer.
  • Après 12 vermicelles fait, décante le bassin d'eau d'eau froide.
  • 13 vermicelles enlever et entasser dans le cas du conseil est bon.
  • couteau vermicelles 14 couper les pastilles.
  • 15 épices dans le pot.
  • 16 concombre et bandes poivron rouge, l'ail haché finement dans le pot.
  • 17 chili hachée avec des ciseaux.
  • 18 Versez un peu d'huile de sésame dans les poivrons secs.
  • 19 injecté l'huile d'arachide dans une cuillère à la main, ajouter le poivre frit.
  • Après un bon 20 poivre frit, bol sec piment verser plusieurs fois, tout en bas, tout en agitant, poivrons frits rechange.
  • Verser la poudre de poulet 21 vermicelles.
  • 22 sauce de soja frais ...
  • 23 mélange de sel ..
  • 24 Enfin, versez le vinaigre.
  • 25 huile mixte et le piment rouge, et bien mélanger.
  • Après encodeur 26 mélange peut servir la nourriture.
  • 27 production est très simple, il suffit d'une opération de 15 minutes est terminée.

Conseils

Spicy vermicelles caractéristiques: couleur, lumineux, belle couleur, lisse vermicelles, le goût chaud et aigre. Conseils: 1, lorsque l'accrochage vermicelles, toute plaque métallique peut être utilisé. 2, de la peau suspendue, comme une petite solidification de suspension d'amidon, vous devez ramasser rapidement dans l'eau bouillante, cuire soigneusement les cheveux à trop froid, pendant longtemps ou non écoper en temps opportun dans l'eau, se fissurer vermicelles, de mauvais goût. 3, en fonction de leurs propres enfants d'assaisonnement goût pour régler, avec épicée, ou de la nourriture aigre peut être mélangé avec le sésame, la moutarde. 4, lorsque la production, l'ordre ci-dessus des images peut être produit sur la ligne. Rappelez-vous, nous ne pouvons faire l'amidon de haricot mungo, farine de pomme de terre ou d'incorporer un peu, jusqu'à plus de 30% est recommandé, ou l'utilisation de l'amidon de haricot mungo pur, les meilleurs résultats. 5, après avoir fait bonne vermicelles, des tranches de coupe peuvent être. Ceci est nouilles vermicelles, il peut facilement se couper avec un couteau.
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