« Provence (Provence) est une région en France du sud-est, la ville natale de lavande dans le monde. A propos de légendes Provence et histoires sont nombreuses, la cuisine locale est sans fin, dit plus tôt que les représentants de Marseille Provence. Ce vents de route les pratiques de perche frites varient dans les différentes parties de la Provence, chacune avec goût. basses fruits de mer frais viande fraîche, poisson mariné après la pleine savoureux, Poêler jusqu'à ce que la tomate d'or, croustillant et délicieux, les courgettes et les aubergines au basilic occidental classique feuilles, le thym et le romarin mariné, sans stimulant fort, le goût est plus monotone. lait de beurre de citron secret, purifié comme la douceur finale, grasse solution aigre-douce, des baguettes de vote ours ". ingrédients
- bar d'Amérique 150g
- melon peigne 70g
- pommes de terre 2
- aubergine 1
- tomate 1
accessoires
- Faible farine de gluten montant droit
- Sel et poivre montant droit
- au Brésil montant droit
- basilic montant droit
- romarin montant droit
- thym montant droit
- huile d'olive montant droit
- crème fleurette montant droit
- ail montant droit
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 bâton salé bonne basse enveloppé dans une fine couche de farine.
- 2 Faire chauffer la poêle, verser l'huile d'olive, et faire frire jusqu'à ce pot basse d'or.
- 3 tomates, melon peigne, les tranches d'aubergine, saupoudrer un peu de sel et de poivre, basilic et autres épices, puis en tête avec un peu d'huile d'olive, vinaigre.
- Après une bonne 4 couleurs de friture pot mariné.
- 5 pommes de terre cuites à l'eau et cuire jusqu'à ce que sept ou huit, le pot un peu frit.
- 66. Intraday mettre les légumes frits et la basse mer, garni de crème à fouetter, vous pouvez profiter.
Conseils
Étape 2 Lorsque fried note de basse pour contrôler la chaleur, pour éviter de brûler. Étape 3 paquet d'épices peut être utilisé pour réserver un peu de pommes de terre frites étape 5, ce qui permet plus de saveur de pommes de terre.