Les cupcakes à la crème sont aussi légers que les nuages (version pour enfants à faible teneur en sucre)

Comparés à d'autres gâteaux, les cupcakes conviennent au bébé. Les gobelets en papier sont propices à la conservation des gâteaux, il est pratique de manger autant que vous le souhaitez à chaque fois. Cette version à faible teneur en sucre de cupcakes convient aux enfants, l'embryon de gâteau de la recette est super doux. Le goût affectueux, c'est comme manger un nuage dans la bouche, les adultes et les enfants ne peuvent pas le laisser tomber, et c'est délicieux de s'arrêter. Oeuf 5 Farine à faible teneur en gluten 70g Lait 60g L'huile de maïs 30g Sucre blanc en poudre (protéine) 50 grammes Sucre blanc en poudre (jaune d'oeuf) 30g Crème fouettée 200 g myrtille un peu Jelly beans décorés un peu
  • Préparez tous les matériaux pesés (cette recette peut faire 16 à 18 cupcakes)

  • Prenez deux grands pots sans eau et sans huile et séparez tous les blancs d'ufs et les jaunes d'ufs. Mettez le blanc d'oeuf au réfrigérateur et conservez-le pour utilisation.

  • Remuer le cercle de jaune d'oeuf

  • Ajouter le sucre blanc pour le jaune d'oeuf et remuer pour dissoudre

  • Ajouter le lait et bien mélanger

  • Ajouter l'huile de maïs et remuer

  • Remuez les matériaux ci-dessus au niveau d'uniformité dans l'image

  • Tamisez dans la farine à faible teneur en gluten

  • Remuer jusqu'à consistance lisse et sans particules (tamisez la farine en remuant, ne tamisez pas trop la farine à la fois). La pâte de jaune d'oeuf est prête à l'emploi.

  • Sortez les blancs d'ufs réfrigérés et ajoutez un tiers du sucre en poudre pour la première fois lorsque le batteur électrique bat jusqu'à ce qu'il soit grossier.

  • Lorsque le 5e niveau atteint une mousse fine, ajoutez un tiers de sucre en poudre pour la deuxième fois.

  • Lorsque la 5e vitesse touche la surface avec de la texture, ajoutez le tiers restant de la poudre de protéines pour la troisième fois.

  • Continuez à utiliser la vitesse 5 à 7 pour envoyer à l'état de petits coins pointus.

  • Ajouter la protéine divisée à la pâte de jaune d'oeuf deux fois et mélanger doucement et rapidement.

  • Après mélange, comme indiqué

  • Verser rapidement dans le gobelet en papier préparé, sept pleins

  • Préchauffez le four à 180 ° C pendant dix minutes à l'avance.Placez le moule à gâteau, la couche intermédiaire, chauffez de haut en bas et faites cuire à 170 ° C pendant 25 minutes. (La température et le temps sont ajustés en fonction de la température de votre propre four). Observez que la coloration est uniforme et appropriée au milieu, puis recouvrez d'une feuille d'étain pour éviter le collage et les fissures.

  • Pendant la cuisson du gâteau, passez la crème préparée. La crème est envoyée dans de l'eau glacée à cinq niveaux jusqu'à ce qu'elle soit légèrement ferme, comme le montre la figure pour l'état de la décoration.

  • Les gâteaux sont cuits et laissez refroidir

  • Pressez la crème fouettée avec un sac décoratif avec une bouche décorative

  • La crème n'a pas besoin d'être trop pressée

  • Mettez les bleuets lavés et saupoudrez de bonbons décoratifs que les enfants aiment .

  • La délicieuse et belle version à faible teneur en sucre des cupcakes cloud est prête Wa. Waer l'aime tellement qu'il en mange trois en une fois.

  • Faites-le rapidement .

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