Préparez tous les matériaux pesés (cette recette peut faire 16 à 18 cupcakes)
Prenez deux grands pots sans eau et sans huile et séparez tous les blancs d'ufs et les jaunes d'ufs. Mettez le blanc d'oeuf au réfrigérateur et conservez-le pour utilisation.
Remuer le cercle de jaune d'oeuf
Ajouter le sucre blanc pour le jaune d'oeuf et remuer pour dissoudre
Ajouter le lait et bien mélanger
Ajouter l'huile de maïs et remuer
Remuez les matériaux ci-dessus au niveau d'uniformité dans l'image
Tamisez dans la farine à faible teneur en gluten
Remuer jusqu'à consistance lisse et sans particules (tamisez la farine en remuant, ne tamisez pas trop la farine à la fois). La pâte de jaune d'oeuf est prête à l'emploi.
Sortez les blancs d'ufs réfrigérés et ajoutez un tiers du sucre en poudre pour la première fois lorsque le batteur électrique bat jusqu'à ce qu'il soit grossier.
Lorsque le 5e niveau atteint une mousse fine, ajoutez un tiers de sucre en poudre pour la deuxième fois.
Lorsque la 5e vitesse touche la surface avec de la texture, ajoutez le tiers restant de la poudre de protéines pour la troisième fois.
Continuez à utiliser la vitesse 5 à 7 pour envoyer à l'état de petits coins pointus.
Ajouter la protéine divisée à la pâte de jaune d'oeuf deux fois et mélanger doucement et rapidement.
Après mélange, comme indiqué
Verser rapidement dans le gobelet en papier préparé, sept pleins
Préchauffez le four à 180 ° C pendant dix minutes à l'avance.Placez le moule à gâteau, la couche intermédiaire, chauffez de haut en bas et faites cuire à 170 ° C pendant 25 minutes. (La température et le temps sont ajustés en fonction de la température de votre propre four). Observez que la coloration est uniforme et appropriée au milieu, puis recouvrez d'une feuille d'étain pour éviter le collage et les fissures.
Pendant la cuisson du gâteau, passez la crème préparée. La crème est envoyée dans de l'eau glacée à cinq niveaux jusqu'à ce qu'elle soit légèrement ferme, comme le montre la figure pour l'état de la décoration.
Les gâteaux sont cuits et laissez refroidir
Pressez la crème fouettée avec un sac décoratif avec une bouche décorative
La crème n'a pas besoin d'être trop pressée
Mettez les bleuets lavés et saupoudrez de bonbons décoratifs que les enfants aiment .
La délicieuse et belle version à faible teneur en sucre des cupcakes cloud est prête Wa. Waer l'aime tellement qu'il en mange trois en une fois.
Faites-le rapidement .