« crevettes épicé est un épaissir la sauce, riche, croustillant succulente école Chongqing Sichuan, et aussi un très bon tapas. » ingrédients
accessoires
- poivron rouge montant droit
- pâte de haricots montant droit
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- poivre montant droit
- sel Un peu
- poulet Un peu
- vin de cuisine montant droit
- huile de cuisson montant droit
- persil montant droit
- graines de sésame blanc montant droit
- épicé moyen goût
- brûler artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 pistolet à crevettes coupé Laver les crevettes, les crevettes d'être, avec un cure-dent à la ligne de crevettes, avec du vin, un peu salée pendant 15 minutes.
- 2 formulation prête (FIG)
- 3 pot en ajoutant de l'huile bouillante versée dans les crevettes marinées jusqu'à coloration dorée.
- Retirer et réserver 4
- 5 un autre pot chauffer le reste de l'huile de base avec le gingembre et l'ail, le poivre rouge, pot de sablage de poivre.
- 6 Verser la pâte de haricots et remuer l'encens.
- 7 Versez les sautés de crevettes frits quelques-uns.
- 8 ajouter de l'eau, le feu de sucre jusqu'à ce Tangnong savoureux servir.
- 9 avec le persil, l'embellissement de chargement de sésame blanc Servir.