« il est vraiment chaud, quel que soit Dodo est une sueur, ne cuisinait pas la patience passé, la simplicité comment prennent vie et les crevettes kicking manger de délicieux authentique avec l'approche la plus simple, puis trempez vinaigre point évident beaucoup mieux l'appétit ". ingrédients
accessoires
- oignons 1
- gingembre 1
- sel Un peu
- vin de cuisine montant droit
- vinaigre montant droit
- sauce de soja montant droit
- salé goût
- brûler artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les matières premières.
- 2 oignons, propre poignée de gingembre, tranches de gingembre.
- 3 crevettes doit couper la tête et les griffes et (ne coupe pas n'a pas d'importance, je veux couper, ne pas aimer ce)
- 4 l'eau salée, le vin, l'oignon, le gingembre bouillir.
- 5 Traiter versé la couverture et les crevettes.
- 6 grand couple feu de minutes
- Transfert à une plaque 7, en mangeant avec un peu de vinaigre, la sauce de soja peut être.
Conseils
1. artémia peut être choisi crevettes vivantes savoureux. 2. faire les crevettes au réfrigérateur 2 heures avant de manger des crevettes et plus souple. 3. Rectifiez l'assaisonnement à votre goût, ajouter un peu de vinaigre à manger goût plus doux de crevettes.