Pitaya penser neige crépuscule - fruit juicer langue

pas mixer? Qu'importe! Peut faire la même pensée neige crépusculaire yo ~ cet été, et je caprice avec elle - sont intéressés peuvent ajouter mon micro ytt329070221, nous faisons nourriture yo ensemble. ) Cette recette a une référence à une autre recettes fruit de haricots Ha, elle mixer, faire aussi l'éloge super. ) Département de yogourt guillemots à cou blanc Encadré 1.5 fruit du dragon rouge demi mangue 1/4

étape 1

1 pour préparer la matière, comme le montre la Fig. J'ai choisi le moule en forme d'étoile Kazakhstan. Une boîte Muxi yogourt effectivement dépensé 1,5.

étape 2

Tranches fruit du dragon, filière d'extrusion star fleur Oh. assez d'amis Dix. Pour Oh mince, environ 1 mm, trop épais ne colle pas

étape 3

fleur autocollants, apposée à la presse après, cassant net n'est pas facile. Ici vous pouvez jouer gratuitement pour le Kazakhstan

étape 4

Verser le yogourt, quelques étoiles

étape 5

ingrédients coupés, le fruit du dragon et la mangue Qieding Ding, à peu près aussi grande que la petite plaque d'ongle

étape 6

Tintin sur le yaourt

étape 7

jus de fruits avec la tête de la crème glacée PUT langue, secouer le reste de la purée de fruit du dragon, versez dans le petit fruit

étape 8

Saupoudrez sur une boue de fruit du dragon mangue Ding, il est fait
De plus, ne pas un milk-shake de presse-agrumes! !
Précédent
Juicer ne peut pas boire de jus de poire
Prochain
Dai Dai propre: Marc gâteau, presse-agrumes reste l'utilisation des déchets de grignon -
Avocat du jus de pomme kiwi lait de soja
Chaque année, plus - Jelly (Joyoung presse-agrumes)
Petit gâteau tasse orange (jus entier sans oeuf)
Pas de jus de raisin presse-agrumes
jus pressé
# # ASTAR recherche reine de pâtisserie font une variété de jus de légumes cent boulettes fiscales
Double soupe aux champignons tofu oeuf cuisines privées « cuisine poisson »
Les amateurs de lait doivent essayer la bouillie de lait
Krill Egg # # supplément d'aliments pour bébés
aubergine Daisy
crevettes de riz sauvage braisée