La farine de gâteau
100 g
35g de sucre excipient cuillère à café de bicarbonate de soude sel 1/4 cuillère à café de 1/4 de l'eau de la 40g de beurre saveur caramel gâteau à la main pratique une petite addition de beurre ramolli sel. 2 fouet agité jusqu'à l'homogénéité, pas de particules. 3 sucre dans une casserole, ajouter une cuillère à soupe d'eau. 4 sucre ouvert à feu doux, secouer doucement aspect uniforme, sans agitation. 5 sucre a été faible chaleur à bulles, il a été suivi par la couleur de coke éteindre immédiatement la chaleur. Verser rapidement 25 g d'eau bouillante, couvrir le couvercle immédiatement ou qui gicler, uniforme secousse sous le pot à l'intérieur du caramel et de l'eau. 6 pour ouvrir le couvercle il y a un bon caramel, de côté et nous réserve cool. 7 a été versé dans un mélange agité tout bon beurre de caramel, mélanger 2 ont été mélangés. 8 Tamiser la farine mélangée avec le bicarbonate de soude. 9 et bien mélanger avec une spatule en une pâte. 210 pâte est transférée sur le papier sulfurisé intermédiaire. 11 couverture du papier sulfurisé rouleau en une feuille d'environ 4 mm. 12 coupé en petits morceaux de forme simple, le couvercle du bac papier sulfurisé. Cette pâte est molle mince, facilement brisée lorsque le transfert est pas recommandé pour l'ensemble dans une forme complexe. Il peut être congelé pendant un certain temps, et si difficile à briser un moulage de pâte, puis déplacé dans la casserole. Préchauffer le four 13, 180 degrés cuire au four pendant 10-15 minutes. Les cookies deviennent rouges saveur Coke très bien, les soins de gâteau de corps mince pour ne pas roussir.