Laya
demi
tofu congelé
1
Excipients piment 3 Sel gingembre 3 oignons verts 10 g de sauce soja, le vin de cuisson 1 cuillère à soupe de sucre 1 cuillère à café une cuillère de ciboulette la pratique de tofu congelé canard brûlant 1 canard tremper une bulle l'excès salée, la sauvegarde de vidange 2 tofu congelé coupé en petits cubes 3 pelées et coupées en tranches de gingembre, les oignons verts coupés en petits morceaux, séché coupe de poivre en petits morceaux 4 Faire chauffer l'huile, le gingembre ajouter, Stir saveur chili 5 conservés sauté de canard dans la 6 ajouter la sauce soja, le vin de cuisson, la couleur des sautés 7 Après addition d'eau au feu à ébullition, laisser mijoter un petit pendant environ 20 minutes 8 Decap ajouté tofu congelé, estampillé ragoût continué 10 minutes 9 Enfin, le sucre ajouter, sauce feu peut être transféré, le transfert à une plaque saupoudré de fleurs ciboulettes