tofu congelé brûler Laya

 ingrédients

 

Laya

 

demi

 

tofu congelé

 

1

 

 Excipients piment 3 Sel gingembre 3 oignons verts 10 g de sauce soja, le vin de cuisson 1 cuillère à soupe de sucre 1 cuillère à café une cuillère de ciboulette

 la pratique de tofu congelé canard brûlant 1 canard tremper une bulle l'excès salée, la sauvegarde de vidange

2 tofu congelé coupé en petits cubes

3 pelées et coupées en tranches de gingembre, les oignons verts coupés en petits morceaux, séché coupe de poivre en petits morceaux

4 Faire chauffer l'huile, le gingembre ajouter, Stir saveur chili

5 conservés sauté de canard dans la

6 ajouter la sauce soja, le vin de cuisson, la couleur des sautés

7 Après addition d'eau au feu à ébullition, laisser mijoter un petit pendant environ 20 minutes

8 Decap ajouté tofu congelé, estampillé ragoût continué 10 minutes

9 Enfin, le sucre ajouter, sauce feu peut être transféré, le transfert à une plaque saupoudré de fleurs ciboulettes

dessert soviétique
Précédent
jus de pomme orange
Prochain
haricots ail
poulet claypot
Les champignons frits gombo
Barbecue canard noir son champignon
dates de lait canneberge
saumon moutarde
plat soupe de viande Mao
haricots ail
gâteau femme
radis poivre brûlant lampe
Brocoli avec sauce aux huîtres
Soupe de citrouille surlonge