« soudain envie de manger des boulettes de riz, le reste de la matinée pour faire une racine de pourpre plat de la patate douce, manger demain matin! » ingrédients
- patate douce pourpre 1
- farine de riz gluant montant droit
- amidon de blé montant droit
accessoires
- Miel rouge haricots montant droit
- sucre montant droit
- doux goût
- autres artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 boue pourpre de patate douce à la vapeur a fini avec une cuillère à soupe!
- 2 sur l'amidon de blé
- 3 bol vers le bas, ajouter de l'eau chaude, remuer
- sucre fondu a été ajouté de l'eau 4
- 5 Verser le sirop dans la pomme de terre pourpre et bien mélanger
- 6 farine de riz gluant et l'amidon ajouté a été agité tout en quelque sorte
- 7 pétrir la pâte molle et dure à droite, selon le point de q.s. de l'eau de dureté de frottement intermédiaire, attendre quelques minutes pour couvrir
- 8 à venir avec la bonne quantité de haricots rouges de miel
- 9 avec une cuillère à soupe pressée dans la boue, la pression peut ne pas vouloir manger des capsules
- 10 pris petit rond aplati cercle pâte, l'épaisseur du bord de la forme intermédiaire en pâte mince
- 11 boue rouge haricots ajouté pincer
- 12 est terminé,
- 13 ans en ajoutant une quantité appropriée de poudre sèche, faire un bon travail mis à trembler Mariko
- 14 peuvent utiliser des sacs en plastique bon gel de réfrigérateur ou de faire bouillir et manger bouilli
Conseils
Obtenez les mains lorsque la peau bâton point d'eau, moins susceptibles de scission lorsque le paquet