poulpe frit sur la « chasse aux sorcières »

poulpe 6 gingembre sel 8g Le vin de riz 10g poivre 1 g oignons eau 1 kg huile

étape 1

matériel alimentaire Octopus préparé (6) | oignons

étape 2

Première étape: décapée fabriqué 1 kg d'eau a été versée dans la tasse, un sel de cuillère (environ 8 g), Gu Yue Long Shan Chen trois ans et une demi-bouteille de vin de riz (environ 10 grammes), 1/5 cuillère poivre (environ 1 gramme), un peu ciboule et le gingembre. Ensuite, lieu où le poulpe, marinées pendant 1 heure. Selon prescription marinée, alors que la production ne se propage pas à d'autres saveurs ~ Remarque: Après le poulpe mariné, ou la nécessité d'utiliser la cuisine serviette en papier absorbant l'huile sécher la surface de l'eau, de manière à assurer le pot de poulpe avant, la peau relativement sèche, pour fonctionner de manière plus sûre frire!

étape 3

Deuxième étape: frites huile froide wok dans le pot dans la pieuvre peut se noyer moitié de l'huile. huile froide Wok est l'une des clés pour faire le poulpe non-bâton! Lorsque la température de l'huile atteint un certain niveau, etc. , mettez le feu, avec la pieuvre baguettes en morceaux, si impatient, une fois versé dans le pot, Vous cherchez peut-être un des brûlures traiter dermatologue ... huile appropriée est la clé de deux poulpes non-bâton! Que l'accent est croustillant à l'extérieur et le poulpe tendre ~

étape 4

Eh bien, quel genre d'ajustement d'huile dans la pieuvre il? Qui diable peut faire un essai! Qui diable a mis un wok, cinq secondes pour faire l'oignon devient mûr, il montre cette huile, mettre le poulpe juste à droite.

étape 5

être poulpe côté de la surface d'or, la capacité de transformer l'autre côté, quelques secondes avant la poêle à frire de feu, dans l'huile forcée sur le poulpe, peut casserole. Pas besoin de tourner en arrière, ou le poulpe fragile. Faire bouillir avant d'ouvrir le feu, laissez-la pieuvre peut déguster moins gras.

étape 6

Troisième étape: l'oignon frit les oignons et les couper en tronçons, puis verser la moitié pot d'huile, Etc. Lorsque la température de l'huile atteint la même huile et le poulpe frit, Ajouter l'oignon. S'il vous plaît faites attention lorsque cela est absolument oignons frits!

étape 7

Une fois que vous êtes effrayés, la pression de Dieu croix, Presque autour 10s, vous pouvez retirer tranquillement l'oignon. N'oubliez pas de les aider à contrôler le contrôle de l'huile avec du papier absorbant l'huile oh ~

étape 8

Maintenant, il est le témoin, l'oignon de printemps et le poulpe avec un moment sacré! Après la table, nous avons eu chaud pour manger yo ~ un des plats latéraux simples, Mais il n'a pas leurrer que les délices,
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