étape 1
sauce crème anglaise matériel prêt utilisé.étape 2
sauce à la crème première marque: mélanger le jaune d'oeuf, le sucre et l'amidon de maïs uniformément bien, on agite avec un fouet jusqu'à ce que le sucre soit dissous, le jaune couleur plus claire.étape 3
Le lait dans la casserole de lait, chauffer à feu doux jusqu'à ébullition du feu, en remuant la poêle de lait à gauche après le feu, laissez refroidir le lait correctement.étape 4
Le lait chaud ajouter lentement jaune d'oeuf coller et utiliser le fouet constamment agité rapidement afin d'éviter le lait chaud dans l'uf et le jaune d'oeuf paste bouillie.étape 5
Après le jaune d'oeuf et le lait liquide pâte mélangée casserole de sauce à fond Rewind, la chaleur lentement chauffer à feu, en remuant constamment pour éviter coller à la fin.étape 6
Plus délicate crème anglaise, devient épaisse épaisse, avec une racle à travers le milieu peut avoir des rayures lorsque le chauffage a été arrêté, après refroidissement peut être utilisé.étape 7
La crème glacée est prête à la matière d'utilisation.étape 8
Tout d'abord faire oeuf salé jaune pâte: rouleau de poisson de l'uf salé autour du vin blanc, mettre le four à 150 degrés et cuire pendant 8-10 minutes, jusqu'à ce que complètement cuit état Maoyou.étape 9
Le jaune d'uf cuit avec l'huile de cuisson dans la machine, puis ajouter environ sauce à la crème 40g, fouettée en attente de pâte fine homogène.étape 10
Le sucre fine crème fouettée a été ajouté, en plus d'une petite quantité de rhum, il est envoyé à l'état lisse légèrement texturé.étape 11
Prenez environ 80g pour passer la bonne lumière mélangée avec la crème au beurre le jaune d'oeuf, peut être tamisé à nouveau, plus délicat, le jaune d'oeuf salé, crème coller sur le sac de tuyauterie de buse de fleurs rond mis de côté bien chargée.étape 12
La crème de la crème restante et sauce à la crème fouetter, la crème glacée saveur complète coller de côté chargé de la tuyauterie de sac buse de fleurs rond mis.étape 13
La crème glacée bâton de colle à l'intérieur de l'extérieur dans le moule, bâton de colle ne doit pas être installé mauvaise direction, ou ne peut pas la moisissure.étape 14
Pour environ 1/3 saveur pâte squeeze crème glacée, gelée pendant environ 30 minutes dans un moule.étape 15
Bonne crème glacée dans le congélateur entretoise pâte extrusion de crème glacée deux cercles jaune d'oeuf salé coller, congelé pendant environ 30 minutes et ensuite coller recouvert de moule crème glacée à la saveur extrudé.étape 16
Deux surface ronde, puis presser le jaune.étape 17
Après la crème glacée bien, recouvrir le couvercle, peut être gelé pendant la nuit ouverte à manger.