étape 1
A pattes arrière sans lapin frais. Saupoudrer de sel sur les deux côtés, puis de faire un abattage des chevaux de cuisse de lapin. Masha Ji faire 5 minutes. degré de massage Masha Ji, liés à la viande de lapin mariné. Faire l'abattage des chevaux à 5 minutes, le temps de cuisson peut être plus courte. Mais 15 minutes le temps de séchage est nécessaire.étape 2
Saupoudrer avec une demi-cuillère à café de vin blanc ou du vin. Personnellement, je préfère le plat avec le vin blanc, qui est le long de l'habitude cuisine du sud du Sichuan de celui-ci. Ensuite, saupoudrez avec piment de la Jamaïque. Puis, massez pendant cinq minutes.étape 3
Bac de cuisson avec du papier sulfurisé ou du papier d'aluminium, le lapin est placé sur la grille. jus pratique à sec. Avant d'entrer dans le four, au pinceau sur les deux faces coulée ou huile végétale cuite, ou autre huile domestique peut.étape 4
Préchauffer le four à 180 degrés, cuire au four pendant 40 minutes.étape 5
Après 40 minutes, enlevé. Prenez la chaleur, avec votre Palm invincible de fer, le lapin déchiré, ne pas couper, assurez-vous d'utiliser déchiquetée, il est le goût authentique. Si elle est coupée, il détruira le goût.