# # Automne comment manger ne colle pas à l'aveuglette graisse automne, vieux Chengdu pimenté Shredded prendre un lapin

graisse automne automne pâte à modérée, pas aveuglément tonique. amour Sichuanese de viande de lapin est non seulement l'impact du Sichuan, du lapin à tête de lapin sont du peuple du Sichuan favori! Participer à des activités: # # Automne comment manger cuisse de lapin frais A esprit Une demi-cuillère à café quatre-épices montant droit sel 5g

étape 1

A pattes arrière sans lapin frais. Saupoudrer de sel sur les deux côtés, puis de faire un abattage des chevaux de cuisse de lapin. Masha Ji faire 5 minutes. degré de massage Masha Ji, liés à la viande de lapin mariné. Faire l'abattage des chevaux à 5 minutes, le temps de cuisson peut être plus courte. Mais 15 minutes le temps de séchage est nécessaire.

étape 2

Saupoudrer avec une demi-cuillère à café de vin blanc ou du vin. Personnellement, je préfère le plat avec le vin blanc, qui est le long de l'habitude cuisine du sud du Sichuan de celui-ci. Ensuite, saupoudrez avec piment de la Jamaïque. Puis, massez pendant cinq minutes.

étape 3

Bac de cuisson avec du papier sulfurisé ou du papier d'aluminium, le lapin est placé sur la grille. jus pratique à sec. Avant d'entrer dans le four, au pinceau sur les deux faces coulée ou huile végétale cuite, ou autre huile domestique peut.

étape 4

Préchauffer le four à 180 degrés, cuire au four pendant 40 minutes.

étape 5

Après 40 minutes, enlevé. Prenez la chaleur, avec votre Palm invincible de fer, le lapin déchiré, ne pas couper, assurez-vous d'utiliser déchiquetée, il est le goût authentique. Si elle est coupée, il détruira le goût.
pomme tasse de syndrome de vacances soupe d'énergie
Précédent
Les hallucinations phonétiques peuvent également être utilisées pour la thérapie alimentaire: boulettes de riz au saumon multigrains
Prochain
élément solide crème Gélatine (A détaillé la pratique de la prise et les contre-indications)
guides de guérison des troubles obsessionnels compulsifs. Odorante cuisse de poulet rôti huile
Tête de poivre double
légumes grillés Choi côtelettes d'agneau
anguille brûler l'ail
crevettes Griddle
Tête de poivre double
crabes cuits à la vapeur
Épicé enfants taro crevettes
Fried courbine jaune
poisson épicé
poisson sauce aigre-douce