hot-dog

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

275g

 

L'huile de maïs

 

30g

 

sucre

 

40g

 

lait

 

130g

 

 Accessoires de levure 4 g de sel au goût 1 oeuf

 1 approche de hot-dog en laissant la moitié du mélange d'ufs, tous les ingrédients ensemble, pétrir la pâte.

2 puis forcé à se frotter le film.

3 fermentation à deux fois et demie à trois fois plus grande que dans un endroit chaud.

Après 4 bonne figure sur le gaz d'échappement en cas de petite relaxation 20 minutes.

5 prêt pour le jambon.

6 prendre un morceau de la croissance du rouleau de surface du gâteau.

7 jambon Put.

8 enroulé, le volume vers le bas orifice enfoncé.

9 ciseaux puis ciseaux ouverts, des ciseaux, mais pas perméable.

10 Un tel Séparées gauche et un droit.

11 faire des produits finis pour la fermentation secondaire, le dernier pinceau sur l'uf.

12 dans le four du milieu, 180 degrés à 15-20 minutes.

gâteau de crevettes
Précédent
remplissage blanc pâte de graines de lotus
Prochain
Peppers de viande de tigre en peluche
oignons frits champignons
gâteau de Autocuiseur
Oeufs, tomates
haricots frits
poulet frit Céleri gésiers
salade aubergine ail
fleur rouleau gâteau éponge au chocolat
pousses de bambou épicé frit porc deux fois cuits
Les champignons délicieux
Boeuf soupe de carottes plaqueminier
poisson bière