Haute farine de gluten
275g
L'huile de maïs
30g
sucre
40g
lait
130g
Accessoires de levure 4 g de sel au goût 1 oeuf 1 approche de hot-dog en laissant la moitié du mélange d'ufs, tous les ingrédients ensemble, pétrir la pâte. 2 puis forcé à se frotter le film. 3 fermentation à deux fois et demie à trois fois plus grande que dans un endroit chaud. Après 4 bonne figure sur le gaz d'échappement en cas de petite relaxation 20 minutes. 5 prêt pour le jambon. 6 prendre un morceau de la croissance du rouleau de surface du gâteau. 7 jambon Put. 8 enroulé, le volume vers le bas orifice enfoncé. 9 ciseaux puis ciseaux ouverts, des ciseaux, mais pas perméable. 10 Un tel Séparées gauche et un droit. 11 faire des produits finis pour la fermentation secondaire, le dernier pinceau sur l'uf. 12 dans le four du milieu, 180 degrés à 15-20 minutes.