La viande raviolis oignons verts

 ingrédients

 

porc

 

300g

 

emballages wonton

 

250g

 

 Accessoires sauce de soja bonne quantité de gingembre quantité appropriée de sel 1 oeuf bonne quantité d'oignons verts algues 50 g

 1 oignon raviolis de viande pratique pour préparer les garnitures

2 Prenez une peau ravioli, creusé au milieu de ravioli remplissage quantité de peau, que le côté peau de l'étroit replié vers l'intérieur pour le remplissage du couvercle

3 pincer les deux coins repliés, plus près de coller ensemble et pliées vers l'intérieur pour envelopper un ravioli

4 Tous wonton wrap

5 lavage algues

6 tour sur les raviolis bouillis pot d'eau Rejoignez

7 d'écoulement laver

8 Continuer à ébullition

9 ufs répartis en petits morceaux oeuf Peel

Nous pouvons mettre en 10 à raviolis manger

champignon brocoli curry rouge
Précédent
tomates étuvées, chair de melon croustillant
Prochain
gâteau de crevettes
hot-dog
remplissage blanc pâte de graines de lotus
Peppers de viande de tigre en peluche
oignons frits champignons
gâteau de Autocuiseur
Oeufs, tomates
haricots frits
poulet frit Céleri gésiers
salade aubergine ail
fleur rouleau gâteau éponge au chocolat
pousses de bambou épicé frit porc deux fois cuits