fleur rouleau gâteau éponge au chocolat

 ingrédients

 

La farine de gâteau

 

80g

 

beurre

 

60g

 

poudre de chocolat

 

30g

 

ufs

 

6

 

lait

 

90ml

 

 Accessoires quantité de sel de sucre blanc 70g

 rouleau de gâteau au chocolat de beurre de fleur de coton 1 petite pratique après la crémation bouillante ouverte du feu;

2 farine tamiser;

Pas de mélange sec à 3;

45 a les jaunes d'ufs entiers dans le lait;

Agiter 5;

6 jaune d'oeuf fractionné a été ajouté au beurre de pâte à frire;

Incorporer 7;

8 sel ajouté protéine, le sucre a été ajouté à;

9 frappé partielle à sec;

10 fractionnés protéine de jaune d'oeuf a été ajouté à la pâte à frire;

11 Bien mélanger;

Verser le 12 moule est recouverte de papier sulfurisé et lisse, un jet de lumière sur le point de souffler la grande bulle;

Préchauffer le four 13 à 160 degrés, le bac de fond dans l'eau, mettre la pâte casserole moyenne, cuite au four 25 minutes;

14 est sorti, retournez le papier huilé Sizou;

15 forme laminée à chaud;

16 déchirure du papier sulfurisé;

17 pièces peuvent être crédit coupé.

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