La farine de gâteau
80g
beurre
60g
poudre de chocolat
30g
ufs
6
lait
90ml
Accessoires quantité de sel de sucre blanc 70g rouleau de gâteau au chocolat de beurre de fleur de coton 1 petite pratique après la crémation bouillante ouverte du feu; 2 farine tamiser; Pas de mélange sec à 3; 45 a les jaunes d'ufs entiers dans le lait; Agiter 5; 6 jaune d'oeuf fractionné a été ajouté au beurre de pâte à frire; Incorporer 7; 8 sel ajouté protéine, le sucre a été ajouté à; 9 frappé partielle à sec; 10 fractionnés protéine de jaune d'oeuf a été ajouté à la pâte à frire; 11 Bien mélanger; Verser le 12 moule est recouverte de papier sulfurisé et lisse, un jet de lumière sur le point de souffler la grande bulle; Préchauffer le four 13 à 160 degrés, le bac de fond dans l'eau, mettre la pâte casserole moyenne, cuite au four 25 minutes; 14 est sorti, retournez le papier huilé Sizou; 15 forme laminée à chaud; 16 déchirure du papier sulfurisé; 17 pièces peuvent être crédit coupé.