Yam crème glacée

 ingrédients

 

igname

 

500g

 

confiture aux bleuets

 

4 cuillères à soupe

 

 miel Accessoires

 Yam crème glacée 1 pratique pour préparer des matériaux. Laver le poisson cuit à la vapeur d'igname à l'intérieur du bateau à vapeur

2 pelée après la cuisson la machine a fini avec une cuillère ou la boue si elle est trop épaisse, puis ajoutez un peu d'eau

3 sauce aux bleuets ou autre boue igname sauce

4 puis ajouter le miel. remuer

5 l'intérieur du récipient avec la fleur d'extrusion de conseils de pâtisserie peuvent être coupés à une petite ouverture directement utilisée comme une poche à douille avec des sacs en plastique

poisson bière
Précédent
poivre vert soie aubergines frites
Prochain
crème glacée à la vanille
ventilateurs Lotus plat Edition
boulettes de porc de poivre noir
Millet porridge patate douce
Champignons saucisse frite champignon
tofu tomate
Encens mélangé aux asperges
kimchi coréen
crêpe aux champignons frais Épicé
cumin poulet épicé
sécurité a signalé Bamboo
poisson cuit à la vapeur Congxiang