riz gluant
500g
côtes de porc
500g
Zongye
20
vin matériaux soja 15ml 10ml 10ml sauce miso Sucre 20g Sel 30g 2 g 5 g de poivre noir MSG 2 g eau qsp les nervures de poivre noir boulettes pratique un premier côtes lavé dans le vin, la sauce soja, la sauce de soja, le sucre, la sauce de soja, le poivre noir, le glutamate monosodique. Après 2 mélanger dans le réfrigérateur pendant une nuit. 3 côtes de porc mariné. 4 imbibés du riz dans une nuit de sauce de soja, la sauce de soja, le sel, le sucre et bien mélanger, conservés pendant 1 heure. 5 Zongye lavé, et la vapeur d'eau pendant 20 minutes et ensuite trempé jusqu'à doux. 6 nervures et de riz. packs Préparation 7: Prenez une feuille de bambou complètes, pliées ainsi. 8 dans la première partie de riz glutineux. 9 puis dans les nervures. Dans la couche 10 dans le riz. 11 en tenant les deux extrémités des feuilles de bambou se chevauchent, le riz de la couverture pliée inverse. 12 et doit être compacté solide. Ceci est d'ajuster la forme de boulettes, des mesures essentielles pour veiller à ce qu'aucun mètres de fuite. Zongye extrémité de réglage final 13, la partie en excès peut être coupée en liant les graines de coton. 14 pot d'eau chaude, l'eau ne doit pas plus boulettes! Gardez le feu dans une ébullition d'une heure, sous-laisser mijoter à feu doux 1 heure peut être. 15 boulettes cuites relativement chaude, le sécher avant de manger le meilleur poisson. 16 alors qu'il ya une sensation de chaleur, une peau de frais de goûter. Dossier ouvert, vous pouvez clairement voir arriver à l'intérieur des côtes. Il est pas tout à fait force ah!