«C'est LG plat préféré faire, il ne fait pas l'amour de la viande, en particulier la haine du poisson, traiter maintenant avec le bouillon est lui aussi répertorié comme l'une des choses très désagréables .O (_) O ~ Ainsi, vous aurez généralement le voir portant un ronronnement végétarien, Lehelehe. . . Je suis un carnivores typiques, ne mangent pas de viande par jour, comme tous les Sanqiu. Pour répondre à ce que je mange les produits, il ne fait généralement peu de viande de me tuer, comme « poireau ufs brouillés », « ufs brouillés aux épinards », « tomate ufs brouillés. » . . . . . Et « ufs brouillés légumes quand » la Parole. . . Avec les propres mots de LG: « Vous voyez, la couleur est pas ah très lumineux, il semble voulait manger, plus fort que la viande, il vaut mieux qu'un poisson, à droite, jeter quelques bloque le bouillon ... « » ingrédients
- poivron 1
- poivre vert 2
- ufs 2
- fongus montant droit
accessoires
- huile montant droit
- sel montant droit
- ail montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 poivron vert, poivron tiges ensemencée, lavage, la protection de drain; poivre vert, poivron, coupé en dés d'attente; avance champignon bulle, lavé, tiges, déchirées en petits morceaux et drain;
- 2 frapper les ufs dans le bol, montant transféré de sel, autre rompu;
- 3 un ail, lavés, coupés;
- 4 Réglez le pot au feu, à la suite de la chaleur, dans la quantité d'huile végétale; Après pan de chaleur, un petit feu, mélanger l'uf dans le pot;
- 5 oeuf après solidification, la purée en petits morceaux, contenant la sauvegarde;
- 6 avec de l'huile de fond de pot, de l'encens d'agitation ail;
- 7 dans le champignon attiser le feu;
- 8 ajouter le poivre vert, butoxy de piment doux, légèrement remuer;
- 9 oeufs d'ajouter et continuer à poêlée;
- 10 montant transféré de sel; mélanger uniformément de la chaleur; pot, plaque.
Conseils
1, peuvent être remplacés par vos légumes préférés; 2, ne pense pas que vous pouvez mettre un poulet;