Gâteau aux fruits à café

Ingrédients
  • Faible farine de gluten 60 grammes
  • ufs 3
  • café 50 grammes
  • sucre 40 g + 10 g
  • huile 50 grammes
  • Lait en poudre 10 grammes
  • Le vinaigre blanc Quelques gouttes
crème au beurre café
  • café 25 grammes
  • sucre en poudre 20 grammes
  • beurre 100 grammes
décoration
  • cerises montant droit
  • pêche montant droit
  • anacardier montant droit
  • Sauce au chocolat montant droit
  • fruité goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 prêt à faire la quantité désirée de café gâteau pesant;
  • 2 pesaient café, du sucre et de l'huile dans un récipient, tandis que le jaune d'oeuf et le blanc d'oeuf, respectivement, dans deux récipients, dans lequel les récipients pour garantir que le sec et sans huile de protéine;
  • 3 On agite le mélange de jaune d'oeuf;
  • 4 en ajoutant la farine tamisée et le lait en poudre;
  • 5 veille agiter;
  • 6, on a ajouté encore 40 grammes supplémentaires de sucre lors de la lecture du troisième oeuf de poisson Yanpao, bien mélanger; fraction deux, trois Ajouter le sucre et bien mélanger;
  • 7 Ajouter quelques gouttes de vinaigre blanc pour tuer un bon oeuf, puis de l'envoyer;
  • 8. Le mélangeur peut envoyer une bonne protéine pour provoquer un triangle inversé ne coule pas du petit;
  • 9 tuera un tiers des blancs d'oeufs dans un mélange de mélange de jaune d'oeuf, ils ont été agités uniformément;
  • 10 puis versé dans les deux tiers restants liquides agitation du blanc d'uf battu, et ils sont agités de façon uniforme;
  • 11 est versé dans le moule en ayant besoin;
  • préamplificateur vibrations 12 au four à deux reprises, puis placée dans un four préchauffé à 170 degrés est bon;
  • 13, inférieure 12 minutes après étuvé dans la grille inversée, réchauffé au-dessous du fond du papier huilé est retiré;
  • 14 beurre ramolli à la température ambiante, on a ajouté du sucre en poudre, avec un batteur électrique à plume;
  • 15 rejoindre le café chaud;
  • On a agité pendant 16 veille uniformément;
  • Moule à gâteau 17 par une découpe circulaire en morceaux;
  • 18 La crème au beurre est agité dans la bonne conduite du café dans un cercle le long du gâteau pressé de bord;
  • Peach dans la feuille intermédiaire 19, puis un étage supplémentaire, dans le même pêche;
  • 20 Ce café gâteau de fruits est terminée, une autre tasse de café expresso.

Conseils

1. Jeu de blanc d'oeuf sec, le récipient exempt d'huile, pour passer le blanc d'oeuf liquide et de jaune d'oeuf à noter que l'intensité et le mélange a été agité de manière lorsque, du pick-up; 2. vinaigre ajouter maison, ajouter la crème de tartre pour éviter de tels produits chimiques, moule à cake à l'envers pour sortir tout de suite, afin de ne pas l'effondrement; 3. glaçage à la crème de café de première nécessité d'adoucir le beurre à la température ambiante, puis additionnés en un sucre glace chantilly plumeux, le café en profitant de chaud ajouté, Fouetter ensemble, la température du café doit être un peu, à plusieurs bits agité de sorte que l'eau et de l'huile sur le nous pouvons intégrer ensemble, le goût comme le chocolat peut aussi ajouter un peu de sauce au chocolat, bon goût.
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