Tout d'abord, la qualité du boeuf est très importante, j'achète toujours du boeuf Angus australien.
Après décongélation naturelle, utilisez du papier absorbant pour sécher l'humidité de surface du buf.
Coupez les côtes en gros grains et saupoudrez de sel de rose, de poivre noir et d'huile d'olive pendant 15 minutes.
Les tomates sont ébouillantées avec de l'eau bouillante, puis pelées et coupées en gros morceaux.
Faites chauffer la poêle et mettez un peu d'huile d'olive.
Faire frire les côtes de boeuf jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées des deux côtés, ajouter les gousses d'ail et le romarin au parfum.
Ensuite, mettez les morceaux de tomates sur feu vif et faites sauter pendant un certain temps.
Ajouter une demi-bouteille de bière et laisser mijoter à feu vif.
Couvrir et laisser mijoter une dizaine de minutes.
Ouvrez le couvercle et ajoutez du sucre au goût, car la tomate a un goût aigre, ajoutez du sucre pour la rendre douce et aigre, et essayez à nouveau. Si le goût du sel est léger, ajoutez un peu plus de sel et récupérez le jus un peu sec et vous pouvez le faire cuire. Je vais ce soir J'ai mangé deux bols de riz et dépassé à nouveau la norme !