chaîne de crevettes grillées

« Au cours des dernières années, avant et après chaque mi-automne, ici, nous avons dressé la liste mariculture de crevettes, les crevettes fraîches, vraiment charmant. Alors, voir stands vendant des crevettes s'arrêtera, ne se déplace pas à la maison pour acheter le rythme. cette saison, la table familiale, figure de crevettes souvent. crevettes cuites, crevettes, gambas braisé braisé, crevettes sauce, pizza crevettes, surface de crevettes , riz frit aux crevettes, tous les crevettes est savoureux ingrédients afin que les convives sont saliver. La chaîne de crevettes grillées, laissant les convives aiment. crevettes fraîches, ligne de crevettes à dos ouvert, sauce marinée ajouter un peu enfilées dans la cuisson au four. farine de crevettes croustillantes fini très délicieux, peut être. " ingrédients
  • crevettes fraîches 500g
accessoires
  • sel montant droit
  • poivre montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • salé goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 crevettes propre, longtemps à couper.
  • 2 arrière ouverte, cliquez sur la ligne de crevettes.
  • 3 sel de bol, le poivre, la cuisine mélange de vin uniformément dans le jus d'alimentation.
  • 4 Le verser le jus d'alimentation sur les crevettes, les crevettes uniformément enveloppé de telle sorte que le jus d'alimentation mariner pendant 10 minutes.
  • 5 bambou trempé avec de l'eau froide.
  • 6 crevettes avec un bâton de bambou à percer.
  • 7 Magasin casserole avec du papier d'aluminium, dans une casserole et cuire chaîne crevettes.
  • 8 inférieure casserole dans le four, la partie supérieure et inférieure 10 minutes de chauffage et de cuisson.
  • 9 pris pan, pour brosser plus de jus d'alimentation de crevettes, la casserole du milieu dans le four, puis cuit au four pendant 5 minutes.
  • 10 délicieuses crevettes grillées.

Conseils

1, le jus d'alimentation selon la modulation du goût personnel, il ne faut pas utiliser une variété d'épices, crevettes authentique plus délicieux. 2, le bambou trempées dans l'eau à l'avance, afin d'éviter brûlé. 3, la température du four et le temps de cuisson est réglé en fonction de circonstances particulières.
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