Prêt pour le rembourrage, tous les matériaux coupés en dés, poudre de gingembre haché, sel, mariné pendant 15 minutes. Les champignons et les carottes et faire sauter à l'avance. sel plombages, un peu de sauce de soja, l'oignon vert haché. Choisissez une grande cuillère en acier inoxydable, mettre un petit bol de lard, chauffé dans un four micro-ondes. Ouvrez un petit feu, la cuillère chaude, une cuillère a été purifié par lard enduit de brosse de gel de silice, finition enduite excès d'huile versé.
Les ufs (sel ajouté précédemment) a été versé dans une cuillère, une cuillère si la température assez, il peut entendre le bruit des mises à nu, tourne rapidement cuillère, après l'uf dans l'uf appliqué uniformément sur la cuillère, répéter trente-quatre anneau de rotation. En particulier, le bord de l'uf ne peut pas être trop mince.
Le remplissage est placé à une distance de la poignée de la partie sélectionnée, effondré remplissage avec des baguettes, et de la bande allongée, de sorte que le couvercle facilitera une enveloppements d'oeufs de moitié.
Les boulettes de la moitié des ufs avec des baguettes pour remuer la peau sur le feu, et tourner doucement vers l'autre côté, avec des baguettes ou une petite cuillère pour appuyer légèrement vers le bas.
boulettes d'ufs directement espacher, ne pas utiliser des baguettes dehors. Laisser refroidir complètement autres boulettes d'oeuf, oeuf boulettes adhésion unique Picher.
Mangez une variété de boulettes d'ufs, par exemple, les boulettes d'ufs dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 10 minutes, pour manger. Vous pouvez également être une sauce préférée, trempette à manger. Il peut aussi faire bouillir des boulettes d'oeuf dans la soupe au poulet, soupe de soupe de porc. Vous pouvez également manger au hot pot. Votre choix ~ ~