Soupe de queue de buf aux tomates

queue de boeuf 400 grammes tomate 4 oignon Moitié Patate 1 carotte 1 Petit céleri 1 Oignon de printemps, gingembre, vin de cuisine, coriandre Quantité
  • Préparez les ingrédients. N'oubliez pas de peler les tomates

  • Couper les accompagnements et réserver

  • Mettez la queue de buf dans la casserole, ajoutez les tranches de gingembre, le vin de cuisson, faites bouillir, puis versez l'eau

  • Faites frire les tomates dans un wok pour qu'il soit facile de les presser

  • Faire mijoter ensuite les tomates avec les queues de boeuf. Porter à feu vif. Tourner à feu doux et laisser mijoter lentement. Si le temps le permet, laisser mijoter pendant quatre ou cinq heures

  • Il est presque temps, il suffit de jeter les pommes de terre les carottes et de cuire environ 30 minutes

  • Faire revenir le céleri et l'oignon dans le carter d'huile et verser dans la casserole

  • Remuez, saupoudrez de la bonne quantité de sel et de poivre, puis éteignez le feu

  • Éteignez, saupoudrez de coriandre et vous pouvez commencer

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