Shanghai snacks festifs: des rouleaux de printemps frits

Shanghai Nannan chaque nouvelle année va manger une collation, des collations pour aider ce grand goût, la croûte croustillante et douce et délicieuse rétraction, avec un peu de vinaigre, manger une centaine est lasse pas. pâtisserie 40 amidon 8 cuillères à soupe nourriture Big bébé 1 porc 200 grammes champignons 10 sel 10 grammes L'eau, l'amidon 15 grammes vin de cuisine 2 cuillères à soupe
  • viande Shred

  • Porc avec du sel, vin de cuisine, un peu d'eau, uniforme saisir l'amidon du porc, le moment décapé.

  • porc mariné juste à temps pour mettre les champignons, petits légumes coupés en filaments.

  • porc déchiqueté Sauté à la poêle et versez la base d'huile Sheng entièrement cuits sur. Ne pas continuer à verser de l'huile dans Xiguo tour des légumes pour bébés, champignons, ajoutez une cuillerée de petit bol de sel remuer le bol d'eau jusqu'à ce que le feu de légumes entièrement cuits, de porc et ajouter un peu de pourriture molle, mélanger uniformément. (Je ne sais pas si le sel de cuisson classique peut être ajouté en petites portions, essayez le goût de l'ajustement) A ce moment, l'amidon de transfert d'eau, la quantité d'environ une cuillère à soupe d'ouverture d'hydratation avec un petit bol grand bol, ouvrir un petit feu et versez lentement la farce composé n'est pas désactivé baguettes d'agitation, d'autres garnitures de jonction sur un peu hors Huosheng à laisser refroidir.

  • Rappelez-vous: laisser refroidir complètement avant le remplissage paquet rouleau de printemps Oh, la méthode de paquet est trop simple, auto-recherche là-bas.

  • Faire revenir à feu moyen pendant environ 2 minutes.

  • Crisp extérieur et à l'intérieur tendre, une bouchée de goûter la saveur.

  • multicolore volumes Emerald
    Précédent
    viande croustillante frit Invincible (échine frit)
    Prochain
    viande croustillante Sichuan
    jaune de crevettes d'oeuf salé frit
    Faites de votre mieux pour manger avec la sauce façon la plus facile
    plats Nouvel An chinois - boulettes d'oeuf de lingot d'or
    Viande farcie au tofu à l'huile fraîche et juteuse
    Patate douce frite, un incontournable du dîner du réveillon
    Saveur * ^ * ^ _ Guangdong croquante triangles croustillants Aberdeen (farine, version lard)
    Caijiao gâteau d'oeuf de cercle
    cuisson Sésame Cookie
    palourdes bouillies
    conque Ginger
    Haricots noirs sauce poisson Long Lee