viande Shred
Porc avec du sel, vin de cuisine, un peu d'eau, uniforme saisir l'amidon du porc, le moment décapé.
porc mariné juste à temps pour mettre les champignons, petits légumes coupés en filaments.
porc déchiqueté Sauté à la poêle et versez la base d'huile Sheng entièrement cuits sur. Ne pas continuer à verser de l'huile dans Xiguo tour des légumes pour bébés, champignons, ajoutez une cuillerée de petit bol de sel remuer le bol d'eau jusqu'à ce que le feu de légumes entièrement cuits, de porc et ajouter un peu de pourriture molle, mélanger uniformément. (Je ne sais pas si le sel de cuisson classique peut être ajouté en petites portions, essayez le goût de l'ajustement) A ce moment, l'amidon de transfert d'eau, la quantité d'environ une cuillère à soupe d'ouverture d'hydratation avec un petit bol grand bol, ouvrir un petit feu et versez lentement la farce composé n'est pas désactivé baguettes d'agitation, d'autres garnitures de jonction sur un peu hors Huosheng à laisser refroidir.
Rappelez-vous: laisser refroidir complètement avant le remplissage paquet rouleau de printemps Oh, la méthode de paquet est trop simple, auto-recherche là-bas.
Faire revenir à feu moyen pendant environ 2 minutes.
Crisp extérieur et à l'intérieur tendre, une bouchée de goûter la saveur.