petits pains cuits à la vapeur zéro défaut

après une longue période d'exploration de recherche, et a finalement trouvé l'astuce de la cuisson. zéro défaut. Tant que vous faites ce que je dis pas à pas, nous réussirons, en fait, ont un tour de main en elle, quand vous avez maîtrisé, je me sentais pas si difficile. Maintenant, je vais vous dire des petits pains cuits à la vapeur, où les rouleaux cuits à la vapeur, le savoir-faire cuire. En fait, le plus important est de mettre le sucre, la levure comme le sucre, que j'ai appris plus tard, je me demandais, pourquoi je fais du pain visage fait bon, un petit pain cuit à la vapeur, il ne va pas augmenter, car ici . . . Il y a une eau chaude. . . Frottez un visage, vous pouvez sentir, cette cuisson a certainement réussi. Des mesures spécifiques sont les suivantes: Bien sûr. Et le rapport de l'eau de surface est également critique. farine 500 grammes eau 260 grammes sucre 15 grammes levure 5 g viande montant droit Radis, ventilateurs montant droit Une variété d'épices, pas un par un, je décrit.
  • 500 g de farine dans une machine de chef, 260 g d'eau, mis au micro-ondes pendant 20 secondes. (Été à l'eau froide) Prenez une petite tasse, ajouter 15 grammes de sucre, versez un peu d'eau chaude, et on a agité ouvert à saccharification, puis versé dans 5 g de levure. On a laissé reposer pendant 10 minutes, en remuant avec des baguettes bouillonnant ouvert, le cuisinier a été versé dans, puis encore chauffé, versez.

  • Cuire 1 vitesse de la machine pendant 4 minutes de la pâte encore mieux que cela, mais aussi lisse, cela me est de 3 minutes et 30 secondes.

  • Pétrir jusqu'à consistance lisse, couverture cuire fermentation en barrique de la machine deux fois plus grand

  • fermentation couvercle de tonneau

  • La surface est prête, goutte à goutte, coller un doigt dans la farine, des trous Poke, aucune rétraction, aucun effondrement, il montre surface en bien. . . Environ 2 heures pour voir la température de votre maison. Ouvrez-le à tout moment ,,, fermentation attendant, vous pouvez préparer la garniture.

  • Sacs enfant, Hanamaki font ce rapport. A propos de la même ,,

  • Buns bon paquet, vapeur ajoutant de l'eau chauffée à environ 38 degrés, le test de la main la température de l'eau est chaude. Les petits pains dans le bateau à vapeur, le bouchon secondaire récolement. Environ 20 minutes. bateau à vapeur ouvert, etc. nombre SAIC heure de début 18 minutes désactivent la chaleur, en ouvrant le couvercle supplémentaire de 5 minutes. . .

  • petits pains chauds sur le puits. . .

  • Radis grand fan de petits pains de viande, de l'encens.

  • "Farce de pain aux huîtres de radis râpé", ce goût est si délicieux. Xin Xiaochu
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