500 g de farine dans une machine de chef, 260 g d'eau, mis au micro-ondes pendant 20 secondes. (Été à l'eau froide) Prenez une petite tasse, ajouter 15 grammes de sucre, versez un peu d'eau chaude, et on a agité ouvert à saccharification, puis versé dans 5 g de levure. On a laissé reposer pendant 10 minutes, en remuant avec des baguettes bouillonnant ouvert, le cuisinier a été versé dans, puis encore chauffé, versez.
Cuire 1 vitesse de la machine pendant 4 minutes de la pâte encore mieux que cela, mais aussi lisse, cela me est de 3 minutes et 30 secondes.
Pétrir jusqu'à consistance lisse, couverture cuire fermentation en barrique de la machine deux fois plus grand
fermentation couvercle de tonneau
La surface est prête, goutte à goutte, coller un doigt dans la farine, des trous Poke, aucune rétraction, aucun effondrement, il montre surface en bien. . . Environ 2 heures pour voir la température de votre maison. Ouvrez-le à tout moment ,,, fermentation attendant, vous pouvez préparer la garniture.
Sacs enfant, Hanamaki font ce rapport. A propos de la même ,,
Buns bon paquet, vapeur ajoutant de l'eau chauffée à environ 38 degrés, le test de la main la température de l'eau est chaude. Les petits pains dans le bateau à vapeur, le bouchon secondaire récolement. Environ 20 minutes. bateau à vapeur ouvert, etc. nombre SAIC heure de début 18 minutes désactivent la chaleur, en ouvrant le couvercle supplémentaire de 5 minutes. . .
petits pains chauds sur le puits. . .
Radis grand fan de petits pains de viande, de l'encens.