Haricots petits pains de porc

« boulettes délicieux pli pas, sur la farce, » donc notre mise au point est ton des petits pains remplissage, et le contrôle de goût. Les principaux ingrédients qui remplissages délicieux, peu d'épices, le goût frais fèves de soja très frais avec mariné coupé en dés, mélanger la soupe des garnitures, laissez-haricot brioches pleine de saveur. Haricots 500 grammes porc 200 grammes stock Soup 1 bol farine 360 g eau 180 grammes levure 4 g sel montant droit huile végétale 1 cuillère à soupe Delta saveur de l'huître Pierre 1 cuillère à soupe Très frais goût de sauce délicieuse 2 cuillères à soupe ail 2
  • Prêt pour ingrédients de la farce, le porc, coupé en petits cubes, retirez deux haricots, lavé, coupé en Ding, l'ail coupé l'ail.

  • Retirer du feu, verser de l'huile végétale, sous l'ail haché, faire sauter, verser la viande coupée en dés.

  • Ensuite, ajoutez une cuillerée de sauce aux huîtres saveur Delta Pierre, mélanger uniformément.

  • On verse ensuite les haricots butoxy, mélanger uniformément simples.

  • Ajout à un goût délicieux sauce de soja très frais, le bouillon 2 cuillères à soupe et ensuite versé dans le pot avec le feu, remuer régulièrement.

  • Laisser mijoter jusqu'à ce que la révolution alors que les haricots complètement ramolli, assombrissant, saupoudrez de sel, sauce au feu à leur tour.

  • Sheng après puis laisser refroidir à faire un petit pain de garnitures de haricot.

  • Les matériaux sont directement jetés dans la machine à pain pâte, et dans un morceau de pâte, dans le bassin, la température de fermentation jusqu'à 2-3 fois plus grande.

  • La pâte est transférée au panneau, approprié d'ajouter un peu de farine, pétrir une pâte lisse, et creuser un trou au milieu, et tirez lentement la longueur.

  • Une coupe d'encoche, rouleau lisse lentement, en petite sous-agent, aplatie, recouverte d'une pellicule de plastique, de se détendre pendant 5 minutes.

  • Avec un rouleau à pâtisserie dans un cercle, doucement un peu, pas trop mince.

  • garnitures PUT, superposées à ce que, dans un arrêt de tour circulaire.

  • Après avoir tout le paquet, dans la grille à la vapeur, se reposer pendant 20 minutes.

  • Enfin, à feu vif, quand il y a beaucoup de vapeur d'eau, continue à la vapeur pendant 15 minutes sur elle, éteignez la chaleur, ne pas ouvrir immédiatement le couvercle, puis ouvrez le couvercle pendant 3-5 minutes, nos petits pains est terminée.

  • comme fini

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