gâteau de lune de style soviétique - frais Rousu

« prescription est la quantité de 16, les garnitures remplacés recette est ajouté à coller grain de jaune d'oeuf de jaune d'oeuf salé gâteaux et analogues. » ingrédients
  • porc 500g
accessoires
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • vin de cuisine Un peu
  • sel montant droit
  • poulet Un peu
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • poivre blanc Un peu
  • ufs 1
une partie de la peau d'huile
  • en poudre 200g
  • saindoux 60g
  • sucre en poudre 40g
  • eau 80g
section pâtisserie
  • La farine de gâteau 120g
  • saindoux 60g
  • Sucré et salé goût
  • cuisson artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • pâtisserie Partie 1: poudre mixte basse saindoux et le mélange a été agité de façon uniforme.
  • 2 est divisée en 16 parties égales, le couvercle avec la partie de pellicule de plastique placée dans le réfrigérateur (pas nécessaire en hiver, le fonctionnement par temps chaud d'été pratique plus tard).
  • partie de la gaine d'huile 3: Tous les matériaux sont mélangés et agités uniformément.
  • 4 à frotter une surface lisse, recouvert d'une pellicule plastique de veille pendant 20 minutes.
  • 5 de porc coupé en petits morceaux, mettez ensemble cassé la machine de gingembre jeté directement.
  • 6 viande hachée retirée, ajouter un peu de sel, le poulet, l'oignon vert, la sauce soja, la sauce de soja, poivre blanc, un uf, mélanger dans un sens.
  • 7 est divisée en 16 parties égales de la même, une partie du réfrigérateur dans le congélateur pendant environ 20 minutes (pour faciliter l'opération ultérieure).
  • 8 réveiller la bonne peau d'huile, les mains film étiré peut se produire, est divisé en 16 parties égales de la même réserve.
  • Supprimer portion de pâte 9, une huile, une poche à douille, sac boulette même façon.
  • Laminage avec un rouleau 10 en forme de languette.
  • 11 enroulé de haut en bas, avec couvercle sillage de pellicule de plastique jusqu'à dix minutes.
  • 12 à se réveiller à nouveau une bonne pâte en roulant en forme de languette, enroulé, appuyez à partir du milieu avec les doigts.
  • 13 rouleau avec un rouleau à pâtisserie en une mince couche de peau.
  • viande de porc congelée avait 14 paquet.
  • 15 sur la bouche du tigre, fermée (je pack relativement laid, le niveau limité).
  • 16 doucement comprimé, une rougeur sur le point (point de non).
  • 17 couche d'or Sanneng d'huile sur la brosse à disque.
  • 18 pose d'un bon, ne souffrent pas trop.
  • 19 sur le four préchauffé à feu 180 10 minutes.
  • 20 milieu, cuire au four à 180 35 min (température et du temps, seulement à titre de référence).
  • 21 plats chauds est très bon.

Conseils

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