Corée du riz frit kimchi

J'adore les cornichons, préfèrent mélanger différents ingrédients avec de délicieuses conserves au vinaigre cuits, dont beaucoup manger, le plus simple et le plus souvent faire est un riz frit kimchi. Quatre étapes simples, vous pouvez faire un délicieux bol de riz frit coréenne très exotique, morsure, maquillage et cornichons mélange de riz de saveur unique, danser sur votre langue. Je mets habituellement ce riz frit kimchi emballé dans de gros points de bol, avec une grande cuillère de fer pour creuser la nourriture, le goût des dramas coréens, il y a du bois? porc effiloché Le riz blanc kimchi oignons sel amidon
  • déchiqueté Kimchi. Porc jus de viande, conserves au vinaigre, mélanger décapée un peu d'amidon. oignons verts et oignons verts coupés

  • huile chaude Wok versé dans la soie et la soie cornichon bon porc mariné avec sautés feu deux minutes

  • Versé dans le riz blanc, le bruit de bord latéral de riz constamment casser, faire frire à environ deux minutes, le riz a été étendue à l'état sec

  • Après avoir ajouté un peu de sel, bien mélanger, saupoudrer de casserole d'oignon vert haché

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