Laver tous les légumes;
Le chou en quartiers font, il peut être coupé à la queue du chou, puis se séparent, puis les autres sont coupées en deux, coupé en quatre à faire;
Faire bouillir l'eau, ajouter un peu de sel, chou doux chaud et cuire en 2 minutes, (si vous ne l'aimez pas doux, sauter cette étape)
choux cueillis, laisser refroidir, les bandes de chou déchiré à la main, (si vous ne l'aimez pas doux, vous pouvez sauter cette étape)
Laver le porc, l'ouverture dans le froid Laisser mijoter, plus tout le gingembre, faire bouillir chaud environ 7-8 minutes;
propre choisi de porc, dans la cocotte;
Le oignon coupé en quatre morceaux, champignons coupés bandes, dans la cocotte, ajouter de l'eau et 3 cuillères à soupe coréenne pâte de soja, ragoût de porc et ensemble, d'abord avec le feu à ébullition, puis laisser mijoter petit feu d'environ 1,5 heure ;
Toute la coupe d'ail Rong dans un bol, puis ajoutez trois cuillères à soupe de shochu, le poivre à la fin de trois cuillères à soupe de sauce de poisson, une cuillerée de sauce chili coréenne, une cuillerée de cuillerées de feuilles de basilic, sauce remuer mis debout;
Leek tête prêt, coupé en bandes sur la moitié de l'oignon, la moitié inférieure peut être coupé oignon vert;
soupe de porc à l'étuvée qu'après environ 1,5 heures dans la casserole dans les pommes de terre, les germes de soja, recouvert de chou, le poireau, l'oignon, et enfin surmonté la sauce, laisser mijoter pendant environ 30 minutes puis;
Enfin, essayez de ne pas les pommes de terre douces, bouillies tour doux hors du feu, saupoudrer d'oignons verts hachés et servir. (Si vous pouvez acheter des graines de basilic, peut prendre poêle à frire à sec, puis broyer en poudre saupoudré sur la surface)
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