Authentique production coréenne Kimchi

kimchi profondément aimé les gens, je mange aussi une centaine de pneus de kimchi, le mari coréen est à la maison à un âge précoce pour manger grand. Kimchi: prononcer qi kim. « Kimchi » est un aliment fermenté. facteur de gain composant principal contenant des bactéries lactiques, mais aussi riche en vitamines, de calcium, de phosphore et d'autres minéraux inorganiques et plus de dix types et quantités d'acides aminés. Après avoir mangé des saveurs et le goût des cornichons, vous pouvez classer et le riz de fichier, peut Zuojiu, l'appétit digeste, cool, à la fois pour fournir une alimentation adéquate, mais aussi la prévention de l'athérosclérose, réduire le cholestérol, trop de gras et d'autres maladies. Petite introduction, auto-Baidu. Maintenant, beaucoup de recettes kimchi, la plupart de la prescription n'est pas authentique, alors il y a quelque temps dans une émission en direct du processus a fait faire kimchi, je vis cette façon de longue haleine doit avoir appris à lire, rejouer aussi des amis qui ont l'air carte, me hâtons de la cuisine à la prescription d'écriture, vacances jour de mai à tout le monde pour prendre le temps de l'écrire. Cette prescription est absolument authentique, abrite de nombreux parents vivant en Corée, j'ai demandé plusieurs fois avant la prescription des cheveux. Le moment pas beaucoup de jeunes Coréens ne kimchi, grand-père ou la mère (tante) qui fera le plus tôt kimchi traditionnel faire est de mettre l'intérieur du cylindre de la Corée, et maintenant kimchi coréen a également développé pour stocker réfrigérateur kimchi , ressemble à la même congélateur domestique. En fait, il y a beaucoup de kimchi coréen, nous avons non seulement de manger du chou, radis et oignons verts, l'ail, etc., combiné avec un regard plus détaillé sur une émission en direct, recherche Guan Zi Vous voulez manger une authentique cuisine coréenne, commencez par vous Allez! Je continuerai à écrire au sujet de la recette de la nourriture, la nourriture fait maison et cuits au four aspects de la Corée, je salue l'attention de tout le monde à la cuisine chou chinois 2 ail 3 gingembre A (moitié du poids de l'ail) oignon A La sauce de poisson Spoonful (petite cuillère) Pâte de crevettes Spoonful (petite cuillère) échalote méchant radis blanc deux sel de salaison montant droit surface de sel montant droit Le sucre blanc cristallisé montant droit poivron rouge montant droit pomme demi farine de riz gluant 100 grammes poire demi faire bouillir l'eau farine de riz gluant 500-600 ml
  • tout, parler d'abord au sujet de la sélection de chou, ressort beaucoup de choix comme le montre la façon dont je trouve l'Internet ailleurs, cet automne et le chou hiver est le plus commun, mais aussi s'il n'y a pas une telle sélection de feuilles de chou chinois pour faire kimchi

  • chou saumuré décapée hors de l'eau, chou coupé en deux, je n'ai pas le temps de prendre des photos de diffusion, le réseau à la recherche d'images, vous pouvez également couper quatre maison quatre petits conteneurs et plus pratique. grain marinée des couches de sel de position ouverte à la position de sel de saupoudrer de chou, saupoudrer le chou, le sel à l'état fondu dans le récipient et placé dans un grand bol après César, le poids de l'eau sur la pression flamme, ce processus prend environ environ 12 heures

  • Après une journée décapée chou chinois, le chou pli succès décapé en continu avec le courant d'eau pour éliminer l'excès de sel, on le lave 2 à 3 fois, presser l'excès d'eau, le réservoir d'eau peut être commandée sur la commande continue de l'eau.

  • La sauce kimchi suivante, cette étape est la plus critique, bon Pelez l'ail, le gingembre, la pomme, des morceaux de poire dans la purée de machine de cuisson

  • Faire bouillir la pâte de riz Procédé de lait de la poudre de riz glutineux dans un petit pot, et non la pâte dans de l'eau froide sous agitation, tout en chauffant sous agitation un petit feu, sur le translucide familier 2. Le procédé de la farine de riz et ouvert avec une quantité égale d'eau froide, à environ 500 ml d'eau Guo Lifang brûlent moitié ouverte, on poursuit le chauffage, la pâte est versée dans un côté intérieur vers le bas, tout en agitant, la maturation translucide. Placé sur le côté * Assurez-vous d'utiliser un poivron rouge ordinaire ne peut pas le poivre kimchi, une commune et certains ne peuvent pas faire de jolies couleurs, mais surtout épicée. Frottés dans le radis blanc de fil, cornichons radis moitié gauche fait. oignon déchiqueter, l'échalote et coupé en tronçons de 2-3 cm. réserve

  • Préparer un grand bol, mettre Ruluobusi, pâte de riz gluant, l'ail, le gingembre, la sauce de poisson, pâte de crevettes, l'oignon, petit oignon, la quantité de surface de sel, la quantité de sucre, (essayez le manger le goût salé et sucré), bien mélanger avec des gants, (environ une heure lieu de fermentation initiale) L'étape de fermentation peut être omise

  • un bon contrôle prêt sur le chou de l'eau, la sauce kimchi, mettre le chou dans le pot, ouvrir les couches de feuilles de chou, en essuyant la sauce kimchi généreusement avec la position de la racine, les feuilles extérieures l'emballer dans l'air pressé hors de la boîte, 9% de couvercle pleine en boîte. ^ O ^ faire kimchi sauver chambre le lendemain au réfrigérateur pendant deux semaines, vous pouvez manger succès fermentées Il y a la moitié radis blanc nous ne traitons pas. En bref sur la pratique de kimchi radis, les carottes coupées en dés, l'eau salée Popped, environ une heure pour laver l'excès de contrôle de la bonne sel sur l'eau, remuer dans les marinades de beurre, fermentée deux semaines après avoir mangé

  • Ce que je vis est, en regardant ces amis ne marinades, ne semble pas être un grand appétit, bien que de nombreux types de matériaux, mais pas difficile, les amis préférés déplacer rapidement les mains pour faire le point de kimchi authentique manger! Fermentées kimchi conserves au vinaigre peut aussi faire beaucoup de nourriture, gâteau de conserves au vinaigre, soupe kimchi, gâteaux de riz frits, il est apéritif,

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