tout, parler d'abord au sujet de la sélection de chou, ressort beaucoup de choix comme le montre la façon dont je trouve l'Internet ailleurs, cet automne et le chou hiver est le plus commun, mais aussi s'il n'y a pas une telle sélection de feuilles de chou chinois pour faire kimchi
chou saumuré décapée hors de l'eau, chou coupé en deux, je n'ai pas le temps de prendre des photos de diffusion, le réseau à la recherche d'images, vous pouvez également couper quatre maison quatre petits conteneurs et plus pratique. grain marinée des couches de sel de position ouverte à la position de sel de saupoudrer de chou, saupoudrer le chou, le sel à l'état fondu dans le récipient et placé dans un grand bol après César, le poids de l'eau sur la pression flamme, ce processus prend environ environ 12 heures
Après une journée décapée chou chinois, le chou pli succès décapé en continu avec le courant d'eau pour éliminer l'excès de sel, on le lave 2 à 3 fois, presser l'excès d'eau, le réservoir d'eau peut être commandée sur la commande continue de l'eau.
La sauce kimchi suivante, cette étape est la plus critique, bon Pelez l'ail, le gingembre, la pomme, des morceaux de poire dans la purée de machine de cuisson
Faire bouillir la pâte de riz Procédé de lait de la poudre de riz glutineux dans un petit pot, et non la pâte dans de l'eau froide sous agitation, tout en chauffant sous agitation un petit feu, sur le translucide familier 2. Le procédé de la farine de riz et ouvert avec une quantité égale d'eau froide, à environ 500 ml d'eau Guo Lifang brûlent moitié ouverte, on poursuit le chauffage, la pâte est versée dans un côté intérieur vers le bas, tout en agitant, la maturation translucide. Placé sur le côté * Assurez-vous d'utiliser un poivron rouge ordinaire ne peut pas le poivre kimchi, une commune et certains ne peuvent pas faire de jolies couleurs, mais surtout épicée. Frottés dans le radis blanc de fil, cornichons radis moitié gauche fait. oignon déchiqueter, l'échalote et coupé en tronçons de 2-3 cm. réserve
Préparer un grand bol, mettre Ruluobusi, pâte de riz gluant, l'ail, le gingembre, la sauce de poisson, pâte de crevettes, l'oignon, petit oignon, la quantité de surface de sel, la quantité de sucre, (essayez le manger le goût salé et sucré), bien mélanger avec des gants, (environ une heure lieu de fermentation initiale) L'étape de fermentation peut être omise
un bon contrôle prêt sur le chou de l'eau, la sauce kimchi, mettre le chou dans le pot, ouvrir les couches de feuilles de chou, en essuyant la sauce kimchi généreusement avec la position de la racine, les feuilles extérieures l'emballer dans l'air pressé hors de la boîte, 9% de couvercle pleine en boîte. ^ O ^ faire kimchi sauver chambre le lendemain au réfrigérateur pendant deux semaines, vous pouvez manger succès fermentées Il y a la moitié radis blanc nous ne traitons pas. En bref sur la pratique de kimchi radis, les carottes coupées en dés, l'eau salée Popped, environ une heure pour laver l'excès de contrôle de la bonne sel sur l'eau, remuer dans les marinades de beurre, fermentée deux semaines après avoir mangé
Ce que je vis est, en regardant ces amis ne marinades, ne semble pas être un grand appétit, bien que de nombreux types de matériaux, mais pas difficile, les amis préférés déplacer rapidement les mains pour faire le point de kimchi authentique manger! Fermentées kimchi conserves au vinaigre peut aussi faire beaucoup de nourriture, gâteau de conserves au vinaigre, soupe kimchi, gâteaux de riz frits, il est apéritif,