1. Pâtes cuites cuites et égouttées
2. Déchiquetez le boeuf et mettez la bonne quantité de sel
4. Ajoutez de l'amidon
4. Vin de riz ou vin de cuisine
5. Vieux pompage
6. Remuer et laisser mariner 5 minutes
7. Déchiqueter les carottes et les oignons hachés
8. Versez la bonne quantité d'huile d'olive dans la casserole, versez le filet de buf jusqu'à ce que le feu soit élevé et remuez jusqu'à ce qu'il soit cuit.
9. Mettre dans l'assiette et réserver
10. Ajouter les oignons en dés et les carottes râpées et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient cuits, puis faire sauter ensemble le filet de buf et les pâtes, ajouter le sel, l'essence de poulet, le poivre noir concassé, la sauce soja, la sauce soja Arrosez bien
10. Les délicieuses pâtes de filet de boeuf au poivre noir sont sorties de la poêle