tête de lion braisée
2020-01-13 21:47:45
Ingrédients
- porc Vingt-deux
- concombre Quartier racine
- carotte Quartier racine
- farine 50 ml
- Qianfen cuillérées
- ufs A
- Scoop enfants blancs A
accessoires
- sauce de soja cuillérées
- sel cuillerée
- huile montant droit
- ail deux
- autres goût
- brûler artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 carotte et concombre haché
- 2 porc haché
- 3 mousse ail haché
- 4 cuillerée de sauce de soja a été ajouté, un oeuf, une cuillère à café de sel, une cuillerée de sauce d'huître. remuer
- Mélanger la farine a été ajouté 5 Qianfen
- La viande mixte 6
- 7 main infligée forme circulaire à billes
- 8 auges combustion d'huile douze chaud pour aller en boules frites
- 9 faire dorer, retirer et de l'huile de vidange
- 10 Rejoindre huile vidangée de l'huile, la chaleur de l'huile, on ajoute une cuillerée de sauté de sauce de soja ou deux cuillerées de l'huître.
- 11 ajoutés sous agitation boulettes de viande à frire
- 12 ajouter une quantité appropriée d'eau pour brûler quinze minutes, lentement sauce
- La coupe de 13 enfants blancs en quatre
- Après 14 gravé dans la plaque
- 15 wok propre avec cuillère propre bouillie des enfants blancs. Après l'eau et laisser cuire une minute ou deux.
- 16 poisson plat
-
- Délicieux Paquet de sauces
-
- Sud pain grillé de porc [] Tout d'abord, assez de viande douce et parfumée!
-
- la peau boulette de petits pains sauce
-
- triangle de sucre
-
- petits pains délicieux
-
- Haricots petits pains de porc
-
- Aubergine poivron vertBun
-
- "Farce de pain aux huîtres de radis râpé", ce goût est si délicieux. Xin Xiaochu
-
- petits pains cuits à la vapeur zéro défaut
-
- pain floraison (la surface ancienne, levure deux formulations)
-
- Les haricots d'aubergines grillées
-
- Su plats frits parfumés