tête de lion braisée

Ingrédients
  • porc Vingt-deux
  • concombre Quartier racine
  • carotte Quartier racine
  • farine 50 ml
  • Qianfen cuillérées
  • ufs A
  • Scoop enfants blancs A
accessoires
  • sauce de soja cuillérées
  • sel cuillerée
  • huile montant droit
  • ail deux
  • autres goût
  • brûler artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 carotte et concombre haché
  • 2 porc haché
  • 3 mousse ail haché
  • 4 cuillerée de sauce de soja a été ajouté, un oeuf, une cuillère à café de sel, une cuillerée de sauce d'huître. remuer
  • Mélanger la farine a été ajouté 5 Qianfen
  • La viande mixte 6
  • 7 main infligée forme circulaire à billes
  • 8 auges combustion d'huile douze chaud pour aller en boules frites
  • 9 faire dorer, retirer et de l'huile de vidange
  • 10 Rejoindre huile vidangée de l'huile, la chaleur de l'huile, on ajoute une cuillerée de sauté de sauce de soja ou deux cuillerées de l'huître.
  • 11 ajoutés sous agitation boulettes de viande à frire
  • 12 ajouter une quantité appropriée d'eau pour brûler quinze minutes, lentement sauce
  • La coupe de 13 enfants blancs en quatre
  • Après 14 gravé dans la plaque
  • 15 wok propre avec cuillère propre bouillie des enfants blancs. Après l'eau et laisser cuire une minute ou deux.
  • 16 poisson plat
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