Riz à soupe du Xinjiang (édition maison avec plats d'accompagnement riches)

Mon riz à soupe Xinjiang est une version maison faite à la maison. Bien qu'il ne soit pas aussi professionnel ou authentique que la pratique d'un restaurant extérieur, pour moi, je détestais pouvoir le manger dans une casserole à chaque fois. La grande satisfaction qui ne peut pas s'arrêter! Le froid en hiver peut être rapidement repoussé par un bol de soupe et de riz, et la chaleur peut être du haut de la tête aux pieds ~ le cur est chaud et l'estomac ne peut pas être guéri! Les conseils pour faire de la nourriture délicieuse seront énumérés dans les derniers conseils. La raison principale est de résumer le père de ma petite amie. Les quatre générations de la famille Sichuan ont grandi au Xinjiang. Leurs propres compétences culinaires sont super délicieuses. Haha ~ Le riz à soupe du Xinjiang est définitivement équilibré sur le plan nutritionnel. Ceux qui ont de la viande et des légumes et des aliments de base sont mieux pour faire un repas de spécialité du Xinjiang avec un faible taux d'échec! Faire des nouilles et des nouilles est fondamentalement l'opération la plus facile dans les pâtes, juste pour se dépêcher. Table d'appoint: gigot d'agneau 100g tomate 250g Patate 50 grammes carotte 40 grammes Pleurotus ostreatus 80g Des haricots 80g chou chinois 80g épinard 70g persil 20 grammes oignon vert haché 20 grammes Ail haché 20 grammes Nouilles (serpent): farine 200 g l'eau 110 g sel 1 g pétrole 5 ml assaisonnement: Huile de cuisson 15 ml Poudre aux cinq épices 5 grammes (une cuillère à café) Poudre de poivre 5 grammes (une cuillère à café) sel Montant approprié (ajustez-vous) sauce soja 10 ml (deux cuillères) Vinaigre / vinaigre balsamique 5 ml (une cuillère) Ketchup (Ketchup avec uniquement des tomates et du sel) 20g (2-3 cuillères) poivre blanc 5 grammes (une cuillère à café) Le sucre 3 grammes
  • Mélanger la farine et l'eau avec du sel pour pétrir la pâte, la mettre dans un bol avec un couvercle ou un film plastique et la mettre de côté; se réveiller pour couper les légumes.

  • Agneau coupé en fines tranches d'environ 2 mm et 2 cm; Carottes et pommes de terre coupées en petits morceaux d'environ 3 mm; La raison pour laquelle il est commode de couper de petits morceaux est de les manger avec une cuillère.Toutes les nouilles et plats peuvent être mangés avec une cuillère, qui est agréable au goût (^ _ ^) v; Pleurotus ostreatus est également coupé en petits morceaux avec des poignées et en petits morceaux avec des parapluies; Haricots coupés en morceaux de 1 cm; Épinards coupés en segments de 5 cm; Coriandre coupée en segments de 3 cm; Coupez les tomates en petits morceaux; Le chou est coupé verticalement au milieu et coupé en sections d'environ 3 cm horizontalement; L'ail haché haché et l'ail émincé d'oignons verts doivent être utilisés deux fois, une fois pour le pot et une fois avant le pot!

  • Couper les légumes et mélanger la pâte. Dérouler la pâte sur le panneau. Je n'ai pas besoin d'être très mince. Je suis paresseux. Je viens de la presser sur l'assiette. Avec. Le temps de réveil court est d'environ 10 minutes, s'il est long, il n'y a pas de problème avec l'heure.

  • Pan de soja à l'oignon et à l'ail, utilisez plus de la moitié de l'ail haché.

  • Ajouter des tranches d'agneau, faire frire jusqu'à ce que la couleur change, ajouter cinq épices et des nouilles au poivre.

  • Ajouter les tranches de carottes et les faire sauter. Ajouter les morceaux de tomates. Faire sauter les tomates jusqu'à ce qu'elles soient tendres et faire sauter pour faire du jus rouge. Dans cette étape, faire sauter pendant deux ou trois minutes. Une fois le jus rouge cuit, ajouter la sauce tomate.

  • Ajouter les croustilles, les haricots verts et les pleurotes, faire sauter uniformément et cuire une minute.

  • Après avoir ajouté le chou, vous pouvez ajouter de l'eau et faire bouillir. Ajouter plus d'eau. Au moins avec les légumes, utilisez une cuillère pour sentir la quantité d'eau suffisante. Vous pouvez ouvrir les tranches préparées dans un certain temps; attendez l'ébullition, versez le long du côté de la casserole après ébullition Après avoir ajouté du vinaigre et assaisonné de sel, l'étape suivante consiste à saisir les tranches.

  • Mon assiette de nouilles, 13 pièces, je me tire (en fait je ne la connais pas) au bout de 8 minutes et 10 minutes et finalement fais le pot. Si vous voulez faire un pot plus grand, les deux peuvent rapidement faire une famille de quatre ou cinq. L'avantage d'ajouter du sel lors de la préparation des nouilles est qu'il y a une différence de plusieurs minutes avant et après cette étape. Même si l'épaisseur est différente, elle a le même goût. Ce ne sera pas parce qu'elle a été cuite pendant cinq, six ou sept minutes. C'est affreux.

  • Ajouter enfin les épinards, la coriandre et l'ail haché restant, ajouter le poivre blanc, bien mélanger, puis éteindre le feu.

  • Pour dire la vérité, je pense que je peux manger tout ce pot! Haha

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