De nombreuses façons de manger une délicieuse queue de boeuf

Cette recette présente principalement comment faire de la soupe de queue de buf et comment manger la soupe. Récemment, j'ai été fasciné par les nouilles à soupe de queue de buf. Faites mijoter une soupe chaude, puis ajoutez vos plats préférés ou vos aliments de base. En cette saison neigeuse, personne ne l'aimera? L'efficacité de la soupe de queue de buf: 1. La soupe de queue de boeuf est une sorte de soupe nourrissante à très haute valeur nutritive, riche en nutriments comme le calcium et le collagène, riche en valeur nutritive. Des avantages tels que le Qi, cela a également un merveilleux effet thérapeutique sur les fractures et les douleurs de frottement. 2. La soupe de queue de boeuf a une valeur nutritive élevée, est riche en collagène et en acides aminés libres, et contient également beaucoup de nutriments tels que les vitamines B1, B2, B12, la niacine et l'acide folique, qui ont un bon rôle dans la promotion du développement physique des jeunes. 3. En outre, il a également un effet tonique sur les personnes souffrant de faiblesse physique et convient également aux patients ou aux personnes âgées après une intervention chirurgicale et une convalescence. Soupe à la queue de boeuf 1000g Oignons verts, gingembre et ail Le bon montant Zanthoxylum bungeanum Le bon montant Masse Le bon montant Géranium Le bon montant Cassia Le bon montant Du vin de cuisine Le bon montant Ce qui précède est les ingrédients de base de la soupe de queue de buf mijotée.Après la cuisson de la soupe, vous devez ajouter d'autres plats d'accompagnement et des aliments de base en fonction de vos besoins.
  • La queue de buf trempe longtemps, essaie de faire tremper le sang

  • Préparez l'assaisonnement comme indiqué sur l'image et mettez-le dans le sac.

  • Ajouter la queue de buf dans la casserole d'eau froide et ajouter un peu de vin de cuisson. Faire tremper pendant dix minutes après ouverture de la casserole.

  • Mettez de l'eau dans la casserole et mettez la queue de buf.

  • Je mijote souvent de la soupe de queue de boeuf, cette image ragoût un peu plus

  • Ajoutez l'assaisonnement.

  • Fermez les couvercles intérieur et extérieur.

  • Cuisson lente pendant quatre heures.

  • Ragoût au bout de quatre heures.

  • Mettez la casserole dans un endroit à basse température, ce qui rendra le beurre complètement congelé, ce qui est pratique pour retirer complètement le beurre, ne laissant que la soupe claire sans huile.

  • Utilisez une cuillère ou des baguettes pour retirer le beurre.

  • Le beurre extrait peut être utilisé comme ragoût, il n'est pas recommandé de consommer trop d'huile lorsque l'on boit de la soupe, ce qui n'est pas favorable à la santé. Après que la soupe de queue de boeuf soit froide, parce que la soupe est riche en collagène, la soupe claire est devenue un dessert, vous pouvez faire plus de ragoût, il suffit de le chauffer avant de manger.

  • Comme de la gelée?

  • Jetez un oeil à une vidéo, la soupe de queue de boeuf mijotée quand elle a été mijotée, elle ressemble à de la sauce violette

  • Une fois le bouillon chauffé, retirez la queue de buf, qui peut être mangée de plusieurs façons:

  • Soupe à la queue de boeuf Prenez un petit bol, ajoutez la sauce soja, le vinaigre balsamique, le sucre, l'huile de sésame, l'huile de sésame, l'huile de poivre, l'ail émincé, les oignons verts hachés, remuez bien et laissez reposer pendant dix minutes.

  • Verser le jus d'assaisonnement sur la queue de boeuf chaude, c'est très parfumé, c'est aussi ma façon préférée de manger

  • 2. Queue de boeuf braisée La queue de buf cuite braisée est également délicieuse. Il existe de nombreuses façons, telles que les tomates à la queue de buf, les tranches de racine de lotus à la queue de buf, etc. La principale chose à introduire ici est l'utilisation de la soupe de queue de buf.

  • Soupe aux champignons de queue de boeuf Après avoir blanchi votre champignon préféré avec de l'eau chaude, faites mijoter avec de la soupe de queue de boeuf pendant 5 à 10 minutes, ajoutez du sel et du poivre et d'autres assaisonnements préférés pour profiter de la délicieuse nourriture.

  • 2. Soupe aux tomates avec champignon de queue de boeuf Flammulina velutipes, champignon noir blanchi à l'eau, tomates pelées et coupées en petits dés, et cuites dans la soupe pendant dix minutes, cuites jusqu'à ce que les tomates se transforment en soupe pour profiter de délicieux.

  • 3. Faites chauffer la soupe claire, ajoutez du sel et du poivre raffiné et la coriandre sera simple et délicieuse.

  • 4. Vous pouvez également ajouter du sel raffiné et de la coriandre pour profiter directement de la délicieuse nourriture. Récemment, la soupe de nouilles de queue de boeuf est également très délicieuse, même consommée plusieurs fois

  • 5. Soupe de nouilles de queue de boeuf Faites cuire les nouilles et remplissez-les dans le bol.

  • Ajouter les accompagnements, la queue de buf et le sel raffiné.

  • Ajouter la soupe de queue de boeuf bouillie et bien mélanger pour en profiter.

  • Regarder et baver!

  • Vous pouvez également retirer la viande de la queue de boeuf et la mettre dans les nouilles.

  • Il peut également être servi directement avec une soupe de queue de boeuf chaude. Pas d'outils, yeux et bouche maladroits j'ai creusé avec une cuillère, ne me moque pas

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