La queue de buf trempe longtemps, essaie de faire tremper le sang
Préparez l'assaisonnement comme indiqué sur l'image et mettez-le dans le sac.
Ajouter la queue de buf dans la casserole d'eau froide et ajouter un peu de vin de cuisson. Faire tremper pendant dix minutes après ouverture de la casserole.
Mettez de l'eau dans la casserole et mettez la queue de buf.
Je mijote souvent de la soupe de queue de boeuf, cette image ragoût un peu plus
Ajoutez l'assaisonnement.
Fermez les couvercles intérieur et extérieur.
Cuisson lente pendant quatre heures.
Ragoût au bout de quatre heures.
Mettez la casserole dans un endroit à basse température, ce qui rendra le beurre complètement congelé, ce qui est pratique pour retirer complètement le beurre, ne laissant que la soupe claire sans huile.
Utilisez une cuillère ou des baguettes pour retirer le beurre.
Le beurre extrait peut être utilisé comme ragoût, il n'est pas recommandé de consommer trop d'huile lorsque l'on boit de la soupe, ce qui n'est pas favorable à la santé. Après que la soupe de queue de boeuf soit froide, parce que la soupe est riche en collagène, la soupe claire est devenue un dessert, vous pouvez faire plus de ragoût, il suffit de le chauffer avant de manger.
Comme de la gelée?
Jetez un oeil à une vidéo, la soupe de queue de boeuf mijotée quand elle a été mijotée, elle ressemble à de la sauce violette
Une fois le bouillon chauffé, retirez la queue de buf, qui peut être mangée de plusieurs façons:
Soupe à la queue de boeuf Prenez un petit bol, ajoutez la sauce soja, le vinaigre balsamique, le sucre, l'huile de sésame, l'huile de sésame, l'huile de poivre, l'ail émincé, les oignons verts hachés, remuez bien et laissez reposer pendant dix minutes.
Verser le jus d'assaisonnement sur la queue de boeuf chaude, c'est très parfumé, c'est aussi ma façon préférée de manger
2. Queue de boeuf braisée La queue de buf cuite braisée est également délicieuse. Il existe de nombreuses façons, telles que les tomates à la queue de buf, les tranches de racine de lotus à la queue de buf, etc. La principale chose à introduire ici est l'utilisation de la soupe de queue de buf.
Soupe aux champignons de queue de boeuf Après avoir blanchi votre champignon préféré avec de l'eau chaude, faites mijoter avec de la soupe de queue de boeuf pendant 5 à 10 minutes, ajoutez du sel et du poivre et d'autres assaisonnements préférés pour profiter de la délicieuse nourriture.
2. Soupe aux tomates avec champignon de queue de boeuf Flammulina velutipes, champignon noir blanchi à l'eau, tomates pelées et coupées en petits dés, et cuites dans la soupe pendant dix minutes, cuites jusqu'à ce que les tomates se transforment en soupe pour profiter de délicieux.
3. Faites chauffer la soupe claire, ajoutez du sel et du poivre raffiné et la coriandre sera simple et délicieuse.
4. Vous pouvez également ajouter du sel raffiné et de la coriandre pour profiter directement de la délicieuse nourriture. Récemment, la soupe de nouilles de queue de boeuf est également très délicieuse, même consommée plusieurs fois
5. Soupe de nouilles de queue de boeuf Faites cuire les nouilles et remplissez-les dans le bol.
Ajouter les accompagnements, la queue de buf et le sel raffiné.
Ajouter la soupe de queue de boeuf bouillie et bien mélanger pour en profiter.
Regarder et baver!
Vous pouvez également retirer la viande de la queue de boeuf et la mettre dans les nouilles.
Il peut également être servi directement avec une soupe de queue de boeuf chaude. Pas d'outils, yeux et bouche maladroits j'ai creusé avec une cuillère, ne me moque pas