La première étape consiste à retirer les gros rouleaux de mouton et à les saigner un par un! em ... Décongeler un par un ~
En train de décongeler, regardez la fête de la mi-automne de la maison des autres Ajoutez un peu de saveur de citron à votre rouleau d'agneau! Soit dit en passant, l'igname de gingembre à l'ail est traitée, ne me demandez pas pourquoi je n'ai pas d'oignons verts, demandez simplement non!
Jetez le rouleau de mouton chaud dans de l'eau bouillante, assurez-vous de le cracher chaud! Retirez le momo cracheur, puis injectez la soupe d'âme du rouleau de mouton pour rester!
Faire chauffer l'huile dans une autre casserole, ajouter l'ail et les poivrons au gingembre, faire sauter, ajouter des rouleaux d'agneau, faire sauter, infuser la soupe de gros pain d'agneau, ajouter les champignons enoki, l'igname, réinjecter le lait fermenté de l'âme, couvrir pendant dix minutes!
Retirez la casserole après la cuisson, prenez une photo et commencez à préparer le dîner
Oh, souviens-toi de préparer l'aliment de base, cette âme a été versée dans le pain grillé, et pleurant complètement à côté de l'enfant d'à côté
Après avoir mangé, vous pouvez vous coucher avec votre fils à l'aise. Je vous souhaite une bonne fête de la mi-automne