préparation: 4 gâteau mousseline cuit au four 2 pouces (goût de couleur I à domicile paragraphe 4 pouces soulevé), ou un gâteau de 6 pouces, divisé en trois ou quatre. Oreo en sandwich retiré, placé dans une pellicule plastique broyé avec un rouleau à pâtisserie.
sucre dans la crème à fouetter et le sel battus pour distribuer 6 morceaux, et envoyés à l'état de rotation à faible vitesse du plâtre.
Turntable mettre une tranche de gâteau, verser le beurre salé, lisser uniformément, essuyer les coins et plus de quatre semaines. Chaque couche est lisse et relativement beau gâteau. À son tour effacera tout bon morceau de l'ensemble de gâteau.
S'il vous plaît ne hésitez pas à décorer. Je suis d'un simple cercle à bec 8 dents sur le pourtour, recouvert d'Oreo écrasés (composants externes), la fiche Oreo et les pépites de chocolat. Oreo aussi des pièces de fond saupoudré (composants à l'extérieur). Réfrigérés goût du jour au lendemain le meilleur, mais l'hiver austral est complètement pas besoin de réfrigération, ha, ha.