Oreo gâteau à la crème salée

La semaine dernière a fait une pensée récente pour un gâteau à la crème longue salée, et elle a fini très agréablement surpris. Mangez beaucoup de pro bouche crémeuse douce voudra peut-être essayer, ne seront pas déçus O (_) O crème fleurette 250g sucre 15g sel 1 g Oreo 2
  • préparation: 4 gâteau mousseline cuit au four 2 pouces (goût de couleur I à domicile paragraphe 4 pouces soulevé), ou un gâteau de 6 pouces, divisé en trois ou quatre. Oreo en sandwich retiré, placé dans une pellicule plastique broyé avec un rouleau à pâtisserie.

  • sucre dans la crème à fouetter et le sel battus pour distribuer 6 morceaux, et envoyés à l'état de rotation à faible vitesse du plâtre.

  • Turntable mettre une tranche de gâteau, verser le beurre salé, lisser uniformément, essuyer les coins et plus de quatre semaines. Chaque couche est lisse et relativement beau gâteau. À son tour effacera tout bon morceau de l'ensemble de gâteau.

  • S'il vous plaît ne hésitez pas à décorer. Je suis d'un simple cercle à bec 8 dents sur le pourtour, recouvert d'Oreo écrasés (composants externes), la fiche Oreo et les pépites de chocolat. Oreo aussi des pièces de fond saupoudré (composants à l'extérieur). Réfrigérés goût du jour au lendemain le meilleur, mais l'hiver austral est complètement pas besoin de réfrigération, ha, ha.

  • Hier, la cuisine japonaise soupe aux légumes italienne « ã tout comme Neko Neko su Suites »
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