Qi Kazamaki Noël

élément le plus représentatif de Noël est-il? Bien sûr, le Père Noël, les arbres de Noël, bonhommes de neige, la neige, l'élan et la couleur rouge et vert ...... et ainsi de suite - mais le Père Noël fraise et pain d'épices ELK fatigué, nous pouvons rouler le gâteau une autre façon de faire de nouvelles idées ~ Ceci est un gâteau de tourbillon plus semblable, avec un temps plus court que le plus gros gâteau mousseline, gâteau feuille rend difficile soit inférieure à la rôti du vent Daqi, seule réserve est que le processus d'action exige de faire plus rapidement, en évitant la meringue d'élimination problème de bulles, heureusement la température d'hiver est relativement faible, de sorte que la saison de Noël pour ce faire ne pas faire trop de soucis. Et cette fois-ci alors que la production a augmenté de beauté farine de gâteau mousseline de marque, sensation personnelle que de la farine ordinaire, faite de morceaux de gâteau mousseline de soie et de la lumière plus douce, l'humidité et l'élasticité sont très bons, roulé sans effort. Bon gâteau, fond de thé vert avec un foulard rouge et framboise, bonhomme de neige à la crème blanc chaud avec eux, il est tout à fait classique couleurs de Noël! mains rapides pour ajouter à leur réveillon de Noël est un joli petit gâteau ~ Le thé vert rouleau gâteau mousseline farine de gâteau mousseline de marque Mei Mei 48g Licence huile de salade 50 g Egg (60-65g) 4 lait 40g sucre en poudre 60g poudre de thé vert 3-4g L'eau (ajusté Matcha) 12-15g pigment rouge 1 goutte Farcie et décoré crème fleurette 250g sucre en poudre 15g Framboises ou de fraises, de romarin, de sucre en poudre montant droit
  • Préparer tous les matériaux.

  • Bonne première coupe de papier sulfurisé, divisé en trois portions égales, les bords repliés dans le four. Dans le dos du papier sulfurisé avec un crayon esquisser les contours de quelques bonhomme de neige simple. + Cercle intermédiaire Scarf deux, puis renversé en arrière sur la plaque de cuisson.

  • Le blanc d'uf, le jaune d'oeuf séparé, poudre de thé vert dans une pâte avec de l'eau sans petite Pimple, quantité pesée de la marque américaine a augmenté la farine de gâteau mousseline tamisé avant de rechange de temps.

  • Le jaune d'oeuf de sucre a été ajouté, après dispersion d'agitation a été versé dans 50 g de marchand d'huile à salade, après agitation du lait continue ajouté uniformément, bien agité, gélatinisation jaune d'oeuf.

  • Tamiser aux États-Unis a augmenté cartes gâteau de mousseline rose, chantilly dans un jaune d'oeuf lisse pâte sans particules de poudre sèche.

  • pâte de jaune d'oeuf a été pesé de veille 25g, étape 3. Le restant accordé matcha de pâte mélangée.

  • le sucre de protéine ajoutée en trois portions, et envoyé directement à l'état de fine que (mousse de vinylidène sec). De ce point Préchauffer le four à 170 degrés.

  • meringue 25g pris de côté avant de la pâte dans le jaune d'oeuf, gâteau moelleux mélange de pâte devient. La protéine restante et la pâte de thé vert ont été placés dans le réfrigérateur pour éviter anti-mousse.

  • Tiré de la gauche dans la pâte à gâteau comme 1/4, et mélanger soigneusement tomber de colorant rouge, et les deux couleurs sont sac de tuyauterie de pâte chargée.

  • pâte rouge installé sac de tuyauterie couper une petite bouche, selon la première apparition avant de peindre des foulards de tirage Bonhomme de neige dans le four, cuire au four préchauffé pendant 1-2 minutes rapide aux stéréotypes.

  • Surface immédiatement après la pâte retirée de solidification, la pâte à frire est une poche à douille blanc coupe cintrée petite bouche, la forme de bonhomme de neige représenté sur la figure.

  • Continuer à cuire pendant 1-2 minutes, une pâte de surface solidifiée enlevé immédiatement.

  • Retirez la meringue du réfrigérateur, Fouet Fouet de restauration délicate et lisse.

  • Conformément aux pratiques habituelles ne gâteau mousseline bien mélanger: prendre le premier tiers de la protéine dans la pâte thé vert, après un virage en douceur marinée, puis est retombé tous les 2/3 restants de la protéine du pot, uniforme Ban Cheng tourné le thé vert la pâte à gâteau.

  • Verser moule de cuisson qui a été établi bonhomme de neige, bonhomme de neige prudent de ne pas trop bouger pour presser la déformation ...... la pâte à gâteau et de la surface puis nivelé, avant le tremblement de terre forcé dans le four quelques-uns.

  • four Moyen 170 degrés à condition éclairé, 160 degrés sous le feu, grillant 13-15 minutes.

  • Après cuit sur, immédiatement sur la grille à l'envers, déchirer le fond de papier sulfurisé et laisser refroidir.

  • Lorsque morceau sec de gâteau refroidir rapidement à fond de base, passez la crème légère. Crème d'abord la lumière envoyée à cinq, un peu de six flux de distribution Etat, en laissant la partie supérieure de la décoration que le reste Fouettez jusqu'à la crème légère passe complète.

  • Laisser refroidir le gâteau coupe en morceaux uniformes de 23 (coupe au motif de bonhomme de neige) dans le modèle qui est non uniforme de la crème à fouetter latérale moulée.

  • Comme le montre, à titre d'un enroulé dans un état de gâteau de paquet serré.

  • Pour quitter avant la flagellation mettre de la crème sur le dessus du gâteau, de framboise et de vanille mettre une décoration simple, un peu de sucre en poudre tamis flocons de neige simulé, bonhomme de neige de Noël Qi Kazamaki pour le compléter.

  • gâteau à la crème de noix de coco Pandan
    Précédent
    Halloween momie coupe de petits pains
    Prochain
    Frit petit courbine jaune - série Nouvel An
    Petit Lapin gâteau à la crème de noix de coco
    Le dîner de réunion Huit
    rouleau de gâteau à la crème mousseline
    boulettes de riz nouveau manger
    Les nouilles de Jingou
    soupe de Cheyne-crabe
    Nouilles (1) - moutons Scallions nouilles en sauce
    Bouillie de citrouille cireuse [sans sucre, très sucrée]
    « Envie Seul le canard n'a pas envie l'immortel » saveur traditionnelle chinoise de gâteau au sésame noir
    Le lait de remplissage jaune illustre Sands
    gâteau de lune peut être si mignon! Meng Meng petit cochon Xionglian Rong et le jaune d'oeuf gâteau de lune