gâteau de lune peut être si mignon! Meng Meng petit cochon Xionglian Rong et le jaune d'oeuf gâteau de lune

rapport est de suivre le remplissage de jaune d'oeuf traditionnel de style cantonais, mais a fait un cochon très mignon et regard ours! Envelopper comme un cadeau d'absolu qu'à l'extérieur d'acheter ceux beaucoup plus attrayant! Surtout pour l'enfant. La modélisation est pas difficile, pas bon à la main-art ou les personnes qui peuvent faire le travail. Si vous pouvez laisser les enfants serrés les uns contre de serrer des amis encore plus intéressants. Le jaune d'oeuf avec beaucoup d'étoiles, les graines de lotus pâte extérieur a beaucoup diminué par rapport à, il est doux, mais de gros morceaux de jaune d'oeuf est trop cool! Ne pas avoir à acheter un bouquet de fumée grise moule à gâteau de lune à la maison, et la victoire de modélisation! La pratique est pas compliqué. Dans poudre (croûte) 200 grammes de inverti (croûte) 140 g L'arachide (croûte) 50 g (ne peut pas être remplacée par une autre huile) de l'eau savonneuse (croûte) 4 g pâte de graines de Lotus (de remplissage) oeufs de canard salés Huang (rembourrage) Le jaune d'oeuf (eau de jaune d'oeuf) 1 Protéines (eau de jaune d'oeuf) 1/4 Eau (jaune d'oeuf de l'eau) 10 grammes
  • traiter d'abord le jaune: 1 Huang salé, rouler dans la hauteur de la liqueur, cuire au four à 180 ° pendant 8 minutes.

  • croûte Marque: 2140 g de sirop inverti, l'huile d'arachide 50 g, 4 g d'eau savonneuse, bien mélanger.

  • On a ajouté 200 grammes de poudre, pétrir la pâte.

  • Enveloppé dans une pellicule plastique, à la détente à la température ambiante 2H +.

  • Prenez environ 15 grammes de pâte de graines de lotus enveloppé dans le jaune d'oeuf.

  • Prenez environ 30 grammes de pâte dans les paquets de bourrage de jaune d'oeuf.

  • Porcelet et Winnie fabriqués avec des cure-dents et pâte à modeler

  • Préchauffer le four à 180 degrés et cuire 5 minutes retiré.

  • Appliquer une fine couche d'eau de jaune d'oeuf, puis placé dans le four, et cuire au four pendant environ 15 minutes.

  • Dessiner des caractéristiques avec le chocolat fondu après être resté à la température ambiante.

  • gâteau de lune a besoin de faire une bonne position à la température ambiante pendant 2 à 3 jours en arrière huile, il est de 3 à 4 jours après avoir mangé le four approprié. Cette fois, l'huile de la peau de gâteau de lune devient couleur uniforme, goût savoureux!

  • Le lait de remplissage jaune illustre Sands
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