traiter d'abord le jaune: 1 Huang salé, rouler dans la hauteur de la liqueur, cuire au four à 180 ° pendant 8 minutes.
croûte Marque: 2140 g de sirop inverti, l'huile d'arachide 50 g, 4 g d'eau savonneuse, bien mélanger.
On a ajouté 200 grammes de poudre, pétrir la pâte.
Enveloppé dans une pellicule plastique, à la détente à la température ambiante 2H +.
Prenez environ 15 grammes de pâte de graines de lotus enveloppé dans le jaune d'oeuf.
Prenez environ 30 grammes de pâte dans les paquets de bourrage de jaune d'oeuf.
Porcelet et Winnie fabriqués avec des cure-dents et pâte à modeler
Préchauffer le four à 180 degrés et cuire 5 minutes retiré.
Appliquer une fine couche d'eau de jaune d'oeuf, puis placé dans le four, et cuire au four pendant environ 15 minutes.
Dessiner des caractéristiques avec le chocolat fondu après être resté à la température ambiante.
gâteau de lune a besoin de faire une bonne position à la température ambiante pendant 2 à 3 jours en arrière huile, il est de 3 à 4 jours après avoir mangé le four approprié. Cette fois, l'huile de la peau de gâteau de lune devient couleur uniforme, goût savoureux!