Patates douces violettes et citrouille Hacher la viande avec un hachoir ou une main, ajouter un uf et bien mélanger
Les citrouilles sont également cuites à la vapeur (cuites à la vapeur dans un récipient qui fuit, la citrouille a plus d'eau, vidangez autant d'eau que possible.)
C'est de la poitrine de poulet, ajoutez un uf (j'ai ajouté un peu de poudre crue) et mélangez bien.
La viande et l'uf en poudre se mélangent bien
Cette étape n'est pas franchie, mais elle est très importante Les pommes de terre violettes et les citrouilles sont placées dans différents récipients profonds et écrasées dans de la boue. Ajouter 60g de farine à la pomme de terre violette (le but est de conférer à la pâte une certaine ténacité, car la pomme de terre violette est relativement en poudre, et la peau du gâteau de lune peut se fissurer sans ajouter de farine), pétrir la pâte sans la coller. Ajoutez 60 g de farine de maïs et 60 g de farine à la purée de citrouille, car la purée de citrouille est relativement aqueuse, ajoutez une poudre de plus et la même couleur de farine de maïs et de citrouille n'endommagera pas la couleur. Pétrir également la pâte jusqu'à ce qu'elle ne colle pas.
Remettre les deux pâtes à feu vif et à la vapeur pendant 5 à 10 minutes supplémentaires. Il peut être recouvert d'une pellicule plastique la nuit, puis cuit à la vapeur. Vous pouvez également pousser sur la pâte pour la faire cuire plus rapidement. Après la cuisson à la vapeur, éteignez-le et laissez-le refroidir.
La viande est également cuite à la vapeur dans deux casseroles et cuite dans la poêle pour le refroidissement. (Vous pouvez laisser tomber l'huile de foie de morue dans la viande)
La méthode d'emballage est la même que le gâteau de lune ordinaire: La croûte est éclaircie avec du fromage et de la viande pour faire des boulettes Il suffit de l'enfoncer dans le moule et c'est prêt! Spécialement acheté le moule à gâteau de lune de la série chien, pieds de viande!
Tellement délicieux! Le chien est très populaire et il est resté debout. Je veux manger après en avoir mangé trois!
Ma citrouille est encore un peu fine, j'espère que vous pourrez contrôler l'humidité en faisant de la pâte de citrouille, si elle est trop fine, vous devez la mélanger avec de la farine! Sinon ça ne marchera pas!