Une demi-carotte coupée en dés
Radis en dés dans l'huile, faites-le frire plus doux
Mettez l'assaisonnement dans un demi-catty de viande fraîche, ne mettez pas l'huile de sésame, mettez l'huile de sésame avant le sac, battez un uf cru, ajoutez l'eau de poivre bouilli, remuez dans un sens, l'eau de poivre est d'environ un demi-bol, vous devez diviser beaucoup Remuez-le une fois dans la viande hachée, le buf haché sera très sec sans éclaboussures d'eau. Alors il vaut mieux ne pas omettre
Ajouter le gingembre émincé et l'oignon vert haché et bien mélanger
Ajouter les champignons shiitake
Ajoutez les radis sautés en dés, versez l'huile de sésame et vous pouvez l'envelopper.
Mettez les boulettes dans la casserole avec de l'eau bouillante, commandez l'eau plusieurs fois, attendez que les boulettes flottent toutes, puis étalez-les.
Délicieux?