« La chose la plus importante d'un homme heureux amis! » « Oh, pas heureux, cuire les nouilles à vous manger! » Peu importe combien de temps, Ces deux mots sont le meilleur remède pour deux lignes de mon esprit. Il peut y avoir une vieille école, Hong Kong style mais sans perdre une sorte d'inspiration et humoristique. Alors, je ne mange que des nouilles DONNÉ Hong Kong style! **************** J'utilisé pas des nouilles instantanées visage, en utilisant un nouilles aux oeufs de style Hong Kong, nouilles instantanées si vous souhaitez utiliser, vous pouvez. ingrédients jambon J'utilisés, cela devrait être la viande de déjeuner, pain de viande, mais je me sens vraiment pour moi un peu trop d'huile, le goût est un peu fatigué, avec du jambon au lieu de, goût plus rafraîchissant. J'utilise leurs propres ufs ufs moins salés inondés, les ufs durs si l'utilisation corned ordinaire ou assaisonnés can. Ce qui suit décrit la pratique: oeufs salés 1 Hong Kong style nouilles aux oeufs pièce jambon 1 sauce de soja 3 cuillères à café sauce de soja 1 cuillère à café sauce Oyster Un peu poivre montant droit huile de sésame deux gouttes
tranche de jambon
Les ufs coupés en deux.
Tout mélange de condiments (voir ci-dessus quantité de matière), dans lequel la quantité de poivre saupoudré au-dessus du liquide pour assurer une couche très mince.
Après l'eau bouillante ci-dessous, faites cuire les nouilles tout à se répandre et ont un sentiment de transparence.
Les nouilles sécher le poisson, mettre un bol rempli d'assaisonnement, et bien mélanger.
Code sur le jambon et les ufs, parsemer d'oignon vert haché.
Versez de l'eau bouillante (pas l'eau de cuisson Oh!), Reposer 2-3 minutes, vous pouvez les manger!