Pleurotus eryngii, racine de lotus, tomates lavées et tranchées, petits morceaux de laitue lavés et déchirés, tranches de saucisse ~ ~
Ajoutez une certaine quantité d'huile dans la casserole, faites-la chauffer, ajoutez Pleurotus eryngii, ajoutez un peu de sel et continuez à remuer ~ Attendez que le côté de Pleurotus eryngii soit légèrement doré, versez-le dans un bol d'eau chaude et faites-le bouillir ~ "Il est recommandé d'ajouter de la soupe comme la soupe dans la soupe. Plus frais et plus délicieux! "
Après l'ébullition, ajoutez les nouilles et les tranches de racine de lotus, ajoutez la quantité appropriée de sauce aux huîtres, de sauce soya et de sel et faites cuire jusqu'à ce que les nouilles n'aient pas de noyau dur
Enfin, ajoutez des tranches de tomate, des tranches de saucisse et des feuilles de laitue. Faites bouillir quelques secondes et c'est OK
S'aimer soi-même est la chose la plus importante