Deux ufs version de l'embryon de génoise, augmentez et diminuez la chaleur de 180 degrés pendant 15 minutes, augmentez et diminuez la chaleur à 190 degrés pendant 10 minutes. La surface est légèrement brûlée et la température d'inflammation reste inchangée dix minutes après le prochain test de température. La douceur est presque la même, ne perdez pas trop si vous perdez du sucre. Qi Feng a tiré 170 degrés pendant 25 minutes et a tourné à 175 degrés pendant 10 minutes.
Mettez la fraise au milieu comme ça, coupez-la et regardez mieux ~ suffit de mettre une couche et l'autre couche recouverte d'une fine crème. La prochaine fois, il sera changé uniquement pour le gâteau éponge inférieur, la couche intermédiaire et le gâteau en mousseline de couche supérieure. Après les commentaires, le gâteau éponge est légèrement plus sucré et tout le monde préfère le goût de Qifeng. Cependant, je pense personnellement que la génoise peut simplement neutraliser l'acidité des fraises, alors considérez que tant qu'une couche de génoise, la pulpe de fraise est changée en couche inférieure pour le sandwich.
Faites un peu de progrès tous les jours, respectez le record et restez à faire des gâteaux!
Ce rose n'est pas mauvais, rouge 2: marron 1 = rétro petit rose, hee hee learned, appris, l'étalonnage des couleurs est un long processus, plus de pratique, plus de pratique, plus des records !
Pack , vous méritez tout le bien.