rouleau pourpre de gâteau de crème de patate douce

pommes de terre violettes ajouter la crème à fouetter a une saveur très forte, utilisé pour faire un gâteau en sandwich avec un volume doux, très savoureux, la peine d'essayer, le montant de la recette pour un plat 28 or. Regardez avant de prendre des conseils Rouleau Gâteau Ingrédients: Les ufs (ufs est relativement grande, quatre obus au total probablement environ 250 grammes) 4 Sucre granulé (protéine) 45 grammes L'huile de maïs 35 grammes lait 50 grammes Faible farine de gluten 55 grammes matériaux sandwich: purée de pommes de terre violettes 350 grammes Crème à fouetter (quantité de crème légère est ajoutée le cas échéant à l'humidité violet patate douce) 65 grammes
  • Le verser ensemble le lait et l'huile de maïs avec un grand bol, mélanger jusqu'à ce que la turbidité peut blanc.

  • Bon à tamiser la farine ajoutée à l'intérieur du mélange de lait agité, probablement remuer, pas de poudre significative sèche peut, ne pas trop remuer

  • Le fonctionnement est relativement rapide des amis, alors vous pouvez préchauffer le four Ce qui a commencé dans la pâte à frire Ajouter graduellement les jaunes d'ufs, tout le jaune d'oeuf jusqu'à ce que toute l'addition.

  • Z méthode peut être une méthode peut être transformé oeufs de méthode mixte et marinées sans particules de jaune d'oeuf lisse et délicat, le jaune d'oeuf est pas épais, si elle est trop épaisse, le liquide qui peut ajouter leur propre discrétion.

  • La formulation de sucre sont ajoutés aux protéines à l'intérieur de l'oeuf fouetté jaune pâte sans sucre, les experts cuisson capables de maîtriser une partie de la quantité de sucre de l'État peut être ajouté à une seule fois, il est recommandé que novice trois fois, et trois fois que je regarde la façon de jouer autre gâteau rouleau ou recette de gâteau mousseline, les étapes du procédé sont expliqués en détail, il ne se répète pas ici Faire le genre de coup de rouleau de gâteau humide sur le grand état de crochet d'image sur la ligne

  • La troisième méthode de meringue dans le jaune d'uf avec la lame se mélange mixte, n'entourez pas d'agitation.

  • Mélanger le jaune d'oeuf puis rembobiner la meringue restante, le procédé tourné mélangé uniformément mélangé à devenir une pâte à gâteau d'amende.

  • Pour 28 disques d'or, puis glisse hors de la bulle, après la pâte à gâteau dans le four à Regardez l'état de la description détaillée suivante de mes conseils, vous pouvez d'abord lire les conseils, puis l'opération avant l'opération. Dans le four préchauffé pendant environ 23 minutes, cuire au four 160-165 degrés la température et le temps de référence, l'ajustement réel au four individuel.

  • Faire cuire un gâteau quand vous pouvez faire la première pomme de terre violette farcie. La projection de boue de la patate douce pourpre cuit à la vapeur, je devais entrer dans le four micro-ondes cuit à la vapeur ou four micro-ondes de son humidité violet patate douce sec est pas le même, un micro-ondes serait un peu plus sec un peu, si elles sont relativement sèches il suffit de mettre un peu de crème légère, humide relativement à suivre ma recette mettre un peu moins, et violet patate douce est pas la même chose, si vous vous sentez pas assez doux, vous pouvez mettre grammes de sucre dix, je aujourd'hui la pomme de terre violette très doux, sans sucre. crème fouettée pourpre a été ajouté en purée, agité avec une spatule uniformément pressé.

  • Avec un peu de look tamis grossier, meilleur goût, plus délicat. Faites les pommes de terre en purée pourpre de côté rechange. Doucement goûté une petite bouche, une saveur de lait très riche.

  • Aujourd'hui, nous faisons est un rouleau positif, après décapage pâtisserie rouleau sur du papier sulfurisé, puis allumez la brosse latérale arrière pommes de terre violettes en purée, avec un rouleau à pâtisserie pour rouler dessus. Réfrigérer au goût serait plus efficace.

  • Bon, délicieux, ha ha

  • Super Fly Man - gâteau Melody
    Précédent
    gâteau à la crème Bunnies
    Prochain
    Gâteau à la crème aux fraises rétro (embryon de génoise)
    gâteau à la crème aux fraises
    clôture de gâteau au chocolat fraise
    gâteau à la crème magnifique
    gâteau au chocolat swirl (fromage à la crème)
    Le gâteau à la crème d'orange
    Les novices peuvent faire bouillir du saindoux clair
    Boulettes de riz sagou vert Q shell
    Une méthode d'affinage du saindoux aussi simple que la neige blanche
    boîte de poireau printemps
    Super simple bouillie de potiron au lait velouté
    Conseils de cuisine