Devant un gâteau de mousseline de huit pouces, décorée avec un gâteau à la crème. quantité recommandée de poudre à formule multi-points pour permettre beaucoup d'endurance. Avec carré 1: Faible farine 100 g, 70 g d'huile de maïs, lait 70g, le sucre 20g + 60g [jaune d'oeuf] [meringue], 5 oeufs
Faites d'abord la partie sandwich à ganache, versez la crème à fouetter dans un pot.
Feu doux versé dans la même quantité de copeaux de chocolat, agitation douce jusqu'à fondu et refroidir un peu de côté l'utilisation
Le gâteau coupé en mousseline de soie en trois, pour être un peu d'enduit de ganache au froid au-dessus comme un sandwich. Et puis recouvert d'un morceau de gâteau, afin de compléter deux ......
crème à fouetter en ajoutant le sucre bien jusqu'à ce degré souhaité d'environ 7 points de []
Comme la surface avec du beurre [ressemblez, la main partie résiduelle embarrassé] - -
Selon la taille du gâteau et un peu plus haut que la hauteur du gâteau, recouvert d'une couche de papier sulfurisé. Derrière la bande assez longtemps pour le connecter
Le chocolat coupé dans une poche à douille, à travers l'eau chaude pour faire fondre. [] La température de l'eau est pas trop élevé
Tout d'abord passé la rampe à droite, puis à gauche oblique sur les besoins, pour tirer
Ajustée en fonction du temps, et maintenant des mots d'hiver. Presque séchage effectué, et immédiatement entouré le gâteau sur le côté. Réfrigérer pendant une demi-heure! Si le chocolat est trop sec, il sera clôturé pause, un peu de pépites de chocolat dans un tas comme la clôture monticule
Après une demi-heure de faire la décoration de gâteau et saupoudrer un peu de sucre en poudre.
Ainsi, le gâteau est fait
délicieux