clôture de gâteau au chocolat fraise

chase fraises La saison dernière, la fraise a été un favori de beaucoup de gens. couleur rouge vif, juteuse et goût légèrement sucré. Il a aussi représenter l'amour Sentimental, demain est la Saint Valentin pourquoi ne pas l'autre moitié soit. Surprendre ....... Huit pouces gâteau mousseline 1 fraises fraîches montant droit myrtilles 10 crème fleurette 500g chocolat 80g sucre en poudre 50 g sucre en poudre décoratif Un peu Ganache: chocolat 50 g Ganache: crème à fouetter 50 g pépites de chocolat de clôture décorative montant droit
  • Devant un gâteau de mousseline de huit pouces, décorée avec un gâteau à la crème. quantité recommandée de poudre à formule multi-points pour permettre beaucoup d'endurance. Avec carré 1: Faible farine 100 g, 70 g d'huile de maïs, lait 70g, le sucre 20g + 60g [jaune d'oeuf] [meringue], 5 oeufs

  • Faites d'abord la partie sandwich à ganache, versez la crème à fouetter dans un pot.

  • Feu doux versé dans la même quantité de copeaux de chocolat, agitation douce jusqu'à fondu et refroidir un peu de côté l'utilisation

  • Le gâteau coupé en mousseline de soie en trois, pour être un peu d'enduit de ganache au froid au-dessus comme un sandwich. Et puis recouvert d'un morceau de gâteau, afin de compléter deux ......

  • crème à fouetter en ajoutant le sucre bien jusqu'à ce degré souhaité d'environ 7 points de []

  • Comme la surface avec du beurre [ressemblez, la main partie résiduelle embarrassé] - -

  • Selon la taille du gâteau et un peu plus haut que la hauteur du gâteau, recouvert d'une couche de papier sulfurisé. Derrière la bande assez longtemps pour le connecter

  • Le chocolat coupé dans une poche à douille, à travers l'eau chaude pour faire fondre. [] La température de l'eau est pas trop élevé

  • Tout d'abord passé la rampe à droite, puis à gauche oblique sur les besoins, pour tirer

  • Ajustée en fonction du temps, et maintenant des mots d'hiver. Presque séchage effectué, et immédiatement entouré le gâteau sur le côté. Réfrigérer pendant une demi-heure! Si le chocolat est trop sec, il sera clôturé pause, un peu de pépites de chocolat dans un tas comme la clôture monticule

  • Après une demi-heure de faire la décoration de gâteau et saupoudrer un peu de sucre en poudre.

  • Ainsi, le gâteau est fait

  • délicieux

  • gâteau à la crème aux fraises
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